ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21 Джейд

Настройки текста
У Дрейка отличное чувство юмора! Я на секунду даже подумала, что мы правда можем разбиться. Как хорошо, что я хотя бы свалилась на Бека. Эта парочка шутников спустилась вслед за нами. — Охренели что ли? — кричу я, как только вижу их. — Какого черта вы творите? — Не беспокойся, Тейт сейчас прикатит тачку, — отвечает Дрейк и прыгает на землю. — Какого черта вы отрубили веревку до того, как мы спустились?! — я готова придушить их обоих прямо здесь и сейчас. — Оу, это случайность, — нагло отрезает шатен. Он слишком много о себе возомнил. Мой кулак сам летит ему в челюсть. Дрейк отшатывается и шипит. Его глаза наливаются кровью. Я готова надрать его наглый зад. Он замахивается, но я резко уворачиваюсь и пинаю его в спину. Дрейк все же удерживает равновесие и прыгает в сторону, поворачиваясь ко мне. Краем глаза замечаю, что Сэм абсолютно плевать на нашу драку, она держит Бека, который тщетно пытается помочь мне. Мне не нужна его помощь, ведь мы часто деремся с Дрейком. Бесстрашный использует мою секундную отстраненность и валит меня на землю. — Хочешь я отымею тебя прямо сейчас? — шепчет он мне на ухо. Придется использовать свой коронный прием. Я достаю из кармана джинсов ножницы, втыкаю их в ногу противника, затем сбрасываю тело с себя. Дрейк вопит и морщится от боли. Бек смотрит на него странным взглядом. — Он же не умрет, надеюсь? — Надейся, — отвечаю я, вытаскивая ножницы из ноги парня. — Больше никогда так не делай. Дрейк ничего не отвечает. Из порванных черных штанов тонкой струей сочится темная кровь. — Давай вставай, не смертельно. Я других больше калечила, тебе ещё повезло, — замечаю свою черную BMW у подножья горы. Как раз вовремя. Парень начинает бледнеть. Бек берет веревку и обязывает ногу пострадавшего. Тейт открывает все двери. Я сажусь на переднее место, Сэм, Бек и полумертвый Дрейк садятся сзади. — Я на тебя заяву накатаю, — кряхтит он. — Только попробуй — и ты не жилец. — Джейд права, — соглашается Сэм. — Нам придется тебя убить, ведь это против кодекса. Сам же с нами составлял. — Я пошутил, Сэмми. Я знаю, что не пошутил. Он всегда завидовал мне и пытался всеми силами спихнуть меня с моего трона. Но у него не выйдет. Я манипулятор с рождения, а он всего лишь мальчишка с завышенной самооценкой. — Куда везти? — спрашивает Тейт у меня. Оборачиваюсь назад. Дрейк смотрит в окно и тяжело дышит. — В ближайшую больницу. Не хочу, чтобы этот труп весь салон кровью своей заляпал. — О'кей, — блондин жмет на газ. Интересно, как он оказался в машине? Наверное, в багажнике лежал. Чертов мазохист. Бек достает аптечку и перевязывает рану. Только что этот мученик хотел изнасиловать меня. А Бек просто альтруист недоделанный. Он слишком мягкий для Бесстрашного. Пока Сэм отводит Дрейка в больницу, я покупаю куриные крылышки с кетчупом, а Тейт заправляет бак. Я плюхаюсь на заднее сидение и начинаю с жадностью поедать курицу. — Тебе все равно, что ты могла его убить? — интересуется Бек. — Да. — Чувак, она посадила в кутузку около пятидесяти человек, — вмешивается в разговор Тейт. — Дай крылышко, — он кусает мясо, и жуя, продолжает: — А убила около двадцати. Самодовольно ухмыляюсь. — Но все, кого постигла эта участь, не были ангелами, — он садится обратно за руль. — И что же тебе сделал Дрейк? — Бек смотрит мне в глаза. — Хотел убить и изнасиловать, — небрежно кидаю я. — Скорее Джейд кого-то поимеет, чем кто-то поимеет ее, — смеется Тейт. — Мне кажется, у тебя проблемы, Джейд, — холодно говорит мой парень. – Тот, кто жаждет власти, всю жизнь боится ее потерять. Это про тебя. Это я жажду власти? Я?! — Это у тебя проблемы, — огрызаюсь я и выхожу из машины, громко хлопнув дверью. Проблемы у меня? Он бы сам послушал, что несет. Идиот. Думает, я вру! Тупой шизик. Бек бежит за мной. — Ну, прости меня. Меня задел тот факт, что ты не позвала меня, чтобы разобраться с этим парнем. — Я привыкла сама решать свои проблемы, идиот. Задел его, видите ли. А меня не задевают его бессмысленные обвинения? — Я не идиот, — он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать, но я отстраняюсь. — Отвали. Быстрым шагом ухожу вперед. Глаза начинают слезится. Нет, только не это! Сейчас ещё тушь размажется, вообще круто будет. Прохожу около пятисот метров и замечаю толпу людей. Они одеты в спортивные костюмы и кроссовки. Гопники. Подбегаю к ним. Твою мать, они избивают бродягу! — Эй! — восклицаю я. Все оборачиваются. — Отвалите от него! В ответ слышу только громкий смех. Злость распирает меня изнутри. Я достаю ножницы и втыкаю их в руку какому-то бугаю. Он визжит, как девчонка. Забавно. — Кто-то ещё хочет поржать? — Черт, это же сама Джейд Вест, — слышу до боли знакомый голос за спиной. Медленно разворачиваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.