ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20 Бек

Настройки текста
Я всегда мечтал прыгнуть с парашютом. Это была как бы мечта с самого детства. Я всегда был любителем экстремального вида спорта, и, наконец, моя мечта станет явью. Как-то на днях мы с Джейд разговаривали по поводу прыжков с огромной высоты. Она рассказывала мне о том, как это клево, что только разожгло мой огонь. Я очень сильно хочу совершить прыжок, но у меня вряд ли хватит денег. — Эй, Бек! — зовет меня Джейд, пока я печатаю статью на ноутбуке. — Что? — Не хочешь съездить со мной, Сэм и Дрейком на мост смерти? — она заглядывает в мою комнату. Ее зелено-синие пряди забавно болтаются. — На мост смерти? Звучит интригующе. — Да. Так мы раз в месяц подтверждаем нашу смелость. Едем на экстремальные горки, в аквапарк с убийственным горками, в лес на ночевку. На этот раз нам достался мост, — с возбуждением говорит она, трогая череп, который я получил за отличную игру в спектакле. — А при чем тут лес? — Мы неделю жили в хижине давно умершего лесника. Вокруг всех мест, где мы бываем, ходят жуткие легенды, — Джейд поднимает руки и шевелит пальцами. — Я в деле, — ставлю точку, сохраняю и закрываю ноутбук. Мы спускаемся вниз. Дрейк и Сэм уже здесь. Они сидят на нашем диване и играют в приставку. Сэм выигрывает, и Дрейк снимает футболку. Довольно странное пари. Но я уже привык к разным выходкам этих людей. Мы выходим на улицу. Снова этот проклятый дождь. Когда он наконец закончится? — Что, Оливер? Боишься промокнуть и растаять, сахарный? — усмехается Дрейк. — Думаю, тебе холодновато будет, — отвечаю я. Идем к машине Джейд. Дрейк садится за руль, я рядом, на задних сиденьях девушки. Мы едем больше часа практически без остановок. Дрейк мчится со скоростью 120 км/час. Странно, как нас ещё не арестовали. Дождь прекращается. Наш черный BMW подъезжает к веревочному мосту, который натянут между двумя скалами. Высота здесь огромная. Я невольно вздрагиваю. Один из моих немногочисленных страхов — боязнь высоты. Но я смогу его преодолеть. Смогу! Выходим из автомобиля и шагаем к мосту. Дрейк что-то достает из багажника. Джейд начинает говорить: — Мост известен, как «дорога самоубийства». В двадцатом веке отсюда сбросилось более десяти тысяч подростков и молодых отбросов общества. Самоубийства продолжаются и по сей день. Я подхожу к самому краю и смотрю вниз. Ничего не видно, один лишь туман окутывает скалы, словно миллион призраков. — Кто первый? — раздается вопрос у меня за спиной. — Я хочу, — подхожу к Дрейку и беру у него снаряжение для прыжков. Иду на середину моста. С каждым шагом деревяшки под моими ногами вздрагивают и шевелятся. Джейд идет за мной. — Не боишься? — спрашивает она. — Чего тут бояться? — Вдруг веревка не выдержит или отвяжется, ветер может… — я закрываю ей рот поцелуем. — Хочешь прыгнуть со мной? — смотрю ей в глаза. — Да. Я завязываю один конец черной веревки вокруг перила, затем обхватываю рукой Джейд и обвязываю нас другим концом. — На счет три, — спокойно говорю я. — Раз… — Два, — добавляет брюнетка. — Три! — одновременно кричим мы и прыгаем с моста. Наши голоса отражаются от булыжников и эхом отдаются со всех сторон. Мы летим вниз с огромной скоростью, словно пара камней. Я целую Джейд в полете. Она впервые так искренне улыбается. Мне тоже становится приятно от такого огромного чувства свободы. Через несколько секунд веревка натягивается, мы больше не падаем. Я слышу треск и смотрю наверх. Туго натянутая веревка расслабляется, Джейд и я снова продолжаем лететь. Но всего лишь три секунды. Затем я чувствую тело моей девушки на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.