ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19 Джейд

Настройки текста
Я просыпаюсь от нежного поцелуя в шею. Мягкие волосы Бека щекочут мое лицо, и я чихаю. — Будь здорова, — шепчет он. — Спасибо. После инициации мы пошли в наш рок-клуб для посвящения. У меня кружилась голова и я несколько раз падала в обморок, а Бек поднимал меня. Мы танцевали под Nirvana, Green day, Disturbed, Rammstein, The Beatles, The offspring и других. Короче говоря, было очень весело. Я смотрю в окно. Дождь барабанит по стеклу. Люблю дождь с детства. Люблю тучи, темноту, гром и молнию. То, чего многие боятся. — Поехали на море? — внезапно спрашиваю я. — Уже почти вечер. Да и в такой ливень? — Я хочу! И мы едем! — настаиваю я. — Ладно, ладно, — Бек целует меня и уходит. Я поднимаюсь с кровати; быстро надеваю синий купальник, джинсовые шорты и черную майку; чищу зубы и умываюсь; наношу тушь и тени; ужинаю крабовым салатом с сухарями и пью апельсиновый сок. Внезапно замечаю, что Мойра моет паркет около ванной. — Привет, Мойра, — кричу я ей. — Я даже не заметила, как ты приехала. — Здравствуй, Джейд, — улыбается она. Допиваю последние капли сока и иду наверх. Бек опять сидит в своих книгах. Ботаник. Бесит меня своим занудством иногда. Плюхаюсь на кровать. Ноль внимания. Тогда я дергаю книгу. Он держит ее. Ну хорошо, сам напросился! Идем на крайние меры. Теперь, когда я знаю его тайную слабость, запускаю руки ему в штаны. Он только собирается убрать ее, но я успеваю ухватить его член. Бек не реагирует, только убирает свою руку. Я начинаю ласкать его, через несколько минут Бек начинает закатывать глаза и наконец откладывает свой учебник. Он стягивает мои шорты и входит в меня. Бек кончает в меня, мы одеваемся и наконец выходим на улицу. Хорошо, что я начала принимать противозачаточные таблетки, а то было бы не очень. Бек заводит мотор, жмет на газ. — Тебе не нравится дождь? — спрашиваю я. — Нет, не нравится. Когда мне было восемь, из-за сильного дождя водитель красной фуры не заметил нашу машину, и мы столкнулись. Мама была за рулем, я на заднем сидении. Тогда мы хотели забрать отца из больницы, он перенес операцию на глаз. Но так и не доехали. Я вытащил ее из горящей машины, после чего произошел взрыв. Тот водитель сгорел на месте. Я вызвал помощь, но было слишком поздно. Я всего лишь получил перелом левой руки и ушиб локтя, а мама умерла из-за сильной кровопотери в больнице. Я сплетаю наши пальцы и кладу голову ему на плечо. — Я помогу тебе заменить такие ужасные воспоминания другими, где ты будешь счастлив, — думаю я. Мы выходим из машины и бежим к морю, раздеваясь на ходу. Дождь очень теплый. Капли стекают по моему полуголому телу теплыми ручьями. Волосы свалялись и теперь висят кучками. Мы вбегаем в теплую соленую воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.