ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18 Джейд

Настройки текста
— То есть как проходит инициацию?! — кричу я, размахивая руками и злобно таращась на Тори. Мэдисон испепеляет ее взглядом, а Вайолет как всегда пофиг. Она что-то читает в телефоне. — Ладно, Сэм сказала нам отвлечь тебя, чтобы ты оставила его в покое на пару часов, — Тори будто получала удовольствие от того, что меня, одну из лидеров Бесстрашных, обвели вокруг пальца. Я узнала об этом проклятом испытании только благодаря своей наглости. Сэм позвонила Тори, а я приказала ей включить громкую связь. Сама того не подозревая, Саманта выдала мне их тайну. Я бегом оплачиваю покупки, выбегаю из бутика, и кидаю пакеты в багажник. Девушки еле успевают за мной. Я за рулем, рядом со мной Мэдисон, на задних сиденьях Вайолет и эта принцесска Тори. Со всей силы жму на газ и выезжаю на шоссе. Хоть бы успеть. Я не хочу пропустить это зрелище. Я бы сама его давно отправила на инициацию, только забыла. Через пятнадцать минут мы уже почти около здания. Я смотрю вверх и вижу, как кто-то прыгает из окна и едет по нашему тросу. Бек. Бегу в дом рядом с гостиницей и забираюсь на крышу. Тут уже стоят Сэм, Карлос, Дрейк и Кит. Бек пролетает над нами и приземляется на крыше псих-больницы. Он прошел три испытания, осталось последнее. Я не знаю, чего он медлит. Точно, с той крыши нет выхода. Разве что дыра с секретом на два этажа. Но догадается ли он? Догадался. Он прыгает в черную бездну, слышится звук натягивания сетки. Да, на дне этой пропасти натянута сеть. Мы Бесстрашные, но не тупые. Мы придумали этот ритуал летом, когда переходили из девятого в десятый класс. Даже не придумали, а почувствовали на собственном опыте. Сэм любила запрыгивать на машины и кататься по городу. За Дрейком постоянно кто-то гонялся, поэтому он придумал сделать трос, который связывал бы несколько заброшек, а я занималась паркуром и прыжками с огромной высоты. Золотое времечко… Было. Я понятия не имею, как все эти испытания прошли Тори и Мэдисон, ведь я, как и всегда не приходила на эти обряды посвящения. Я итак уже на парней и Вайолет насмотрелась. Мы идем к Беку. Но это уже необязательно. Он сам выходит к нам. Дрейк торжественным тоном объявляет: — Добро пожаловать в банду Бесстрашных! — Бесстрашных? — переспрашивает Бек. У него дёргается глаз. — Мы так себя называем. «Бесстрашные», — объясняет полицейский, снимая кепку и обнажая свои белокурые волосы. Тейт всегда великолепно исполняет эту роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.