ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17 Бек

Настройки текста
Иногда мне кажется, что Джейд меня использует. Когда я говорю ей, что мне нужно готовиться к поступлению, она садится на меня сверху и начинает целовать. Затем валит или тащит меня к кровати, и опять происходит это. И каждый раз по-разному. У нее, видимо, большой опыт. Когда я говорю «нет», она своей «любовью» постоянно затыкает мне рот. Но мне даже нравится. Кому не понравится такая девушка-огонь? Джейд ушла в магазин с Мэдисон, Тори и Вайолет. У меня наконец есть свободное время. Сажусь за ноутбук и пишу очередное сочинение. Прошел примерно час, как я слышу громкий стук в дверь. Я когда-нибудь поучусь? Откладываю ноут на стол и открываю. На пороге стоят Сэм, Кит и Дрейк. — Привет, Бек. Мы зайдем? — спрашивает Дрейк. — Мы уже заходим, — говорит Сэм и проходит в дом. Я вовремя отхожу. — Джейд нет дома, — улыбаюсь я. — Мы не к ней, — отвечает Дрейк и плюхается на диван, отчего мой гранатовый сок чуть не проливается. Я успеваю схватить стакан и спасти белый диван с ковром. — Хорошая реакция, — замечает Кит и аккуратно садится на белое кресло. — Ага, спасибо. Сэм роется в нашем холодильнике. Интересно, как они прошли через домофон, который стоит у забора? Точно, Кит же умный. Небось знает код. Или взламывает нашу сеть. Сэм берет несколько бутылок пива, кока-колы, несколько пачек с чипсами и кальмарами, садится на диван рядом с Дрейком, закидывая на него ноги. Кидает пачку кальмаров и одну бутылку пива Киту, Дрейку — чипсы с сыром и вторую бутылку, а себе оставляет колу и чипсы с беконом. — Будешь? — спрашивает Дрейк, подставляя чипсы. — Нет, спасибо. Люблю таких людей, которые лезут в твой холодильник, а затем предлагают тебе твою же еду. — Ты же хочешь стать одним из нашей банды? — Сэм кидает чипс в воздух, затем ловко ловит его ртом. — Конечно. — Тогда тебе надо пройти инициацию. Это три испытания, которые каждый лихач, вроде нас, уже проходит с легкостью. Согласен? — Однозначно да. — Отлично, сейчас поедим и пойдем к зданию проверки, — Дрейк выпивает полбутылки за несколько секунд. Интересно, что меня ждет? Если уж эти испытания прошли даже девчонки, то мне это раз плюнуть. Мы идем по темной улице. К нам присоединился Карлос, который идет сзади. — Твое первое задание: ты бегаешь за полицейскими машинами, и запрыгиваешь на одну, чтобы тебя не заметили. Ты должен догнать хотя бы одну из трех проезжающих мимо машин. Провалишься — мы тебя побьем, — спокойно произносит Кит. Я не боюсь их. Но все же их больше и среди них Карлос. Не смотря на свой низкий рост, он очень сильный. Я смотрю на шоссе. Вокруг не души. Долго ждать не приходится. За поворотом появляется мини-грузовичок полиции, наверное с заключенными. Я не могу провалиться. У меня все получится. Как только грузовичок равняется с нами, я начинаю бежать, стараясь не отражаться в зеркалах. Через несколько метров я понимаю, что пора прыгать. Я делаю вздох и хватаюсь за железные прутья, подтягивая тело и ставя ноги на небольшую стуньку. Внезапно машина останавливается. Я спокойно становлюсь на землю и бегу обратно. Раздаются выстрелы прямо у меня над головой. Черт, я попал. На моем пути появляется высокое полуразрушенное здание. Это мой шанс. Дверь закрыта. Зато открыто окно. Я запрыгиваю туда и бегу наверх. Здание имеет около четырех этажей. Оно заброшено около двадцати лет. Кажется, это гостиница. На третьем этаже я уже устаю и замедляюсь. Но слышу шаги на втором этаже. Нельзя останавливаться. Я добегаю до четвертого этажа и подхожу к самому большому окну. От него протянуты два провода, один выше другого, на одном из которых весят несколько ручек. Чтож, делать нечего. Я лучше разобьюсь, чем сяду за хулиганство. Я берусь за ручку двумя руками и отталкиваюсь от окна. Чувство свободы наполняет мое тело, и я кричу от удовольствия. Затем поворачиваюсь на одной руке к полицейскому, который стоит в окне, и показываю ему фак. Я лечу несколько секунд и когда я проношусь на достаточном расстоянии от крыши другого здания, я прыгаю. Сначала качусь, затем встаю на ноги. Как раз вовремя, ведь я стою на самом краю крыши. Надо отсюда выбираться. Но никаких дверей я здесь не вижу. Вновь подхожу к краю крыши и смотрю на стену внизу. До окна далековато будет. И, наконец, я вижу дыру в крыше, на которой сейчас нахожусь. Это мой единственный шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.