ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16 Бек

Настройки текста
Мы отлично вчера повеселились! А теперь все эти последствия… Тошнота, похмелье, сушняк. Это того стоило. Джейк лижет мою пятку и скулит. Есть, наверное, хочет. Бодро встаю с кровати и иду на кухню. Иногда меня бесит эта лестница. Как только я насыпаю корм в миску, ротвейлер отталкивает меня и начинает поглощать пищу. Я помню эту ночь отрывками, но, видимо, мне запомнилось самое лучшее. Сначала мы с моей новой девушкой напились. Ну, напилась она, а затем напоила меня. Потом она затащила меня в магазин нижнего белья. Я не знаю, почему именно этот магазин работает так долго. Джейд примерила несколько купальников, лифчиков и демонстрировала все это мне. После очередного показа она огляделась, убедившись, что никого нет, и затянула меня в раздевалку. Это был наш второй, но такой же дикий секс. Я даже не думал, что мне будет так хорошо. Потом я принес ее домой на руках, по ее просьбе, и положил спать, как я думал. Но через час она является ко мне в комнату в стельку пьяная, с бутылкой коньяка в левой руке. Как оказалось, ей спать совсем не хотелось, поэтому мы продолжили наше совместное веселье. Она станцевала мне стриптиз на столе, а затем мы снова занялись любовью прямо на том же гладком, деревянном столе. Я снова отнес ее в комнату, и от усталости свалился на кровать рядом с Джейд. Ложусь обратно в мягкую постель. Сейчас уже день, судя по часам на стене, двенадцать часов сорок пять минут. Пятое июля. Джейд умиротворенно посапывает рядом. Я тихонько целую ее в щеку, и она открывает глаза. — Ты прямо как спящая красавица, — подкладываю руку под голову. Она потягивается и зевает. Проморгавшись, моя избранница смотрит мне в глаза. Я улыбаюсь. — Что ты здесь делаешь? — Мы же встречаемся, — напоминаю я, мы переплетаем руки. Лежим молча несколько минут, затем она встает с постели и говорит: — Я в душ. Ее совсем не смущает, что она только в нижнем белье. И, по идее, ее отец должен быть уже дома. Хорошо, что он был на вечеринке у солиста группы Shinedown. Я заправляю кровать, иду к себе, открываю ноутбук и сажусь на кровать. Мой репетитор утром попросил зайти в скайп, хочет объяснить мне материал онлайн. Ладно, зайду сейчас. Дрейк как раз в сети. Нажимаю на значок зеленой трубки и высвечивается мое лицо. Через мгновение на экране появляется сам мс. Паркер. — Здравствуйте, мистер Паркер, — машу в камеру. — Меня хорошо видно? — Добрый день, Бек. Как успехи с рефератом? — Я позавчера его доделал, осталось только отредактировать. — Почему вчера этого на сделал? — его темные, густые брови немного приподнимаются. — У меня были… Дела, — беззаботно отвечаю я, вспоминая тот, самый клевый день в моей жизни. — Ладно, — Дрейк надевает прямоугольные очки и берет в руки лист со стола. — Твое задание состоит в том… Он замолкает и смотрит будто сквозь меня. Я оборачиваюсь. Я бы тоже прервался. Джейд с мокрыми волосами, в синем полотенце зашла в комнату и роется в моем шкафу. Ее сине-зеленые пряди закрывают лицо, когда она смотрит вниз. — Джейд, что ищешь? — интересуюсь я. — Я у тебя тут серьги оставила, — она смотрит на меня, затем поворачивается обратно. — Продолжайте, Дрейк, — я тоже поворачиваюсь обратно. — Дрейк? — Джейд подходит ко мне и садится рядом. — Вы случайно не отец Дрейка Паркера? — Да, Дрейк — мой первый сын. — Мы немного отошли от… Замечаю парня, который лазил по больнице с нами пару недель назад. — Хэй, Вест! — он толкает своего отца и садится рядом. — Как сам, Паркер? — Да все также. Играю и пою. — Джейд, у тебя есть свой ноутбук, — вежливо напоминаю я. Она смотрит на меня, сощурившись. Но даже когда она злится, ее красота неповторима. Я слегка улыбаюсь. — Вы типа встречаетесь? — встревает Дрейк младший и подозрительно широко улыбается. — Не твое дело, Паркер, — резко отвечает Джейд и закрывает монитор. Хоть бы не сломала. — И зачем ты это сделала? — спокойно произношу я. Вместо ответа она лезет ко мне со страстным поцелуем. Бек, держи себя в руках! Но она такая сладкая… Ничего не случится, если мы переспим разок. А потом ещё разок. И ещё… Чувствую, это будет очень жаркое лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.