ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15 Джейд

Настройки текста
Прогулка прошла не так уж скучно. Сначала мы пошли к пруду, покидали камней — кто дальше. Я, кстати, победила несколько раз. Мы кидали и кидали, пока я не попала в какую-то птицу, и толстый охранник хотел взять с меня штраф. Но мы сбежали. Затем мы купили мороженого, так как было очень уж жарко после такой пробежки. Потом я присела на скамью, чтобы завязать шнурки на ботинках, а Бек пошел за выпивкой. Когда я догнала его, то увидела то, что меня просто вывело из себя: три разукрашенные беловолосые мымры цеплялись к нему и пытались флиртовать. Я за это пнула по ногам каждую. Они хотели ответить, но я плюнула прямо в лицо их главарю и толкнула двух остальных на землю. Бек только рассмеялся и сказал: — Я же говорил, что у меня уже есть подружка. Он взял меня за талию, и мы продолжили прогулку. — Ты ревновала? — спрашивает Бек. — С чего ты взял? — удивляюсь я. — Ну, обычно люди не бьют других просто так. — Они затормозили тебя, а мне сильно хочется выпить, о'кей? Бек лишь целует меня в макушку. Сейчас мы стоим в очереди. Шатен что-то пишет в телефоне, а мне просто нечего делать, ведь телефон, как назло, я забыла. Прождав около пятнадцати минут, я увидела долгожданное окошко. Наконец подходит наша очередь сдавать билеты, их проверяют специальной машиной, и мы проходим на огромный стадион. Бек берет меня за руку, и мы пролезаем между телами поближе к сцене. Грейс часто проводит время с разными рок-исполнителями, поэтому я знаю лично любого музыканта, который побывал в Лос-Анджелесе. Поэтому с Джоном Купером, его женой Кори, Джен Ленджер и Сетом Моррисоном я хорошо знакома. Сейчас они готовят инструменты для выступления. Мы купили обычные билеты, так как в фан-зоне самое веселье. За кулисами нам просто нечего делать. Джон замечает меня в толпе и машет рукой в знак приветствия. Я машу в ответ. — Первая песня для моей хорошей подруги — Джейд Вест! Делаю жест «коза» на обоих руках и кричу: — Жги, Скайлет! Они исполняют песню за песней, и я знаю их все. О, эта атмосфера свободы… Вокруг все подпевают песне, топают, хлопают, делают то, что хотят. Я чувствую себя, словно рыба в воде или птица в небесах. Я родилась во всей этой шумихе. После концерта Кори и Джен зовут меня за сцену, и когда мы заходим, я поочередно обнимаю каждого члена группы. — Парень? — спрашивает Сет, соло-гитарист, указывая на Бека. — Друг, — отвечаю я. — С такими парнями не дружат, — смеется Джен. Я понимаю, о чем она, поэтому смеюсь тоже. Бек лишь издает короткий смешок. Затем Джон хотел пригласить нас на тусовку, но я слишком устала, поэтому мы идем домой. Весело сегодня было. Даже слишком. И это плохо. Ведь мама была права — Бек идеален. Веселый, красивый, очевидно умный… Но не может же он быть во всем так хорош! У него должен быть недостаток, странность или зависимость, и я ее найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.