ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14 Джейд

Настройки текста
Да, я получила то, что хотела. У меня был колоссальный недостаток секса, поэтому я была готова переспать даже с собакой этого наивного мальчишки. Но этот святоша не так уж плох. Мешаю кофе в кружке и затягиваю сигарету. Пес Бека сопит в углу. Как кому-то могут нравится эти твари? Полчища блох, постоянно мыть, убирать, гулять, кормить. С ума сойти можно. Отпиваю кофе. Бек обнимает меня за талию сзади. — Привет, дорогая. Я с отвращением отхожу вперед. — Руки убери. Он приподнимает брови и слегка приоткрывает рот. — Чего вылупился? — Вчера ты не была такой грубой. — Вчера было вчера. Ты не думай, что вчерашний секс что-то значит. Это был просто секс. — Просто секс, значит. Тогда что это? Он хватает меня за лицо и тянет к себе. Затем целует меня так сладко, что я не могу оторваться. Наш поцелуй прервало открытие дверей. Вернулся отец с очередного концерта. Чего-то он рано. Но мне все равно. Допиваю кофе и ставлю кружку около раковины. Без Мойры тут образовалась целая гора грязной посуды. Я бы могла помыть, но мой маникюр дороже чистой посуды. Да лень тоже свой вклад делает. — Привет, молодежь! — Грейс кидает несколько пакетов с едой на стол и кладет руки на бока. — Добрый день, дядя Грейс, — Бек пожимает руку моему отцу. Его не смущает, что он стоит в одних серых боксерах. У него хороший пресс. Я лишь смиренно смотрю на них, затем тушу сигарету и иду наверх. Гляжу в свое зеркало. Внезапно около двери появляется Бек. Умеет же подкрасться. — Отстань, — устало говорю я и сажусь на стул. Он подходит ко мне сзади и кладет руки на мои обнаженные плечи. Я одета в легкую черную ночнушку на бретельках. Я смотрю на наше отражение. — Ты мне очень нравишься, Джейд. — Нравлюсь или любишь? Он молчит с секунду, затем убирает волосы с участка на шее и нежно целует. У меня бегут мурашки по спине и рукам. — Люблю, — шепчет он. — Значит, у тебя проблемы, — смотрю своему отражению прямо в глаза. — Почему? — он отрывается от моей шеи. Я разворачиваюсь к нему. Его густые волосы растрепаны и немного свисают на лоб. — Потому, что я тебя не люблю. Ты, конечно, красивый, но я к тебе практически ничего не чувствую. Видимо, он огорчился. Но я всегда говорю то, что думаю. С рождения. И никогда не думаю о последствиях. Бек немного просветляется. В глазах появляется надежда. — Сходи со мной на свидание. — Что? — его вопрос застал меня неожиданно. — Давай сходим на концерт? — Даже не знаю… На какого исполнителя? — На Skillet или Green day. Они как раз в городе, — он смотрит с надеждой. У мамы был такой же взгляд. «Дай ему шанс», — звучит у меня в голове. — Ладно, пошли на скелетов, — без энтузиазма соглашаюсь я. — Давай пройдемся по парку? — Ладно, через час пойдем. Бек вскакивает и на радостях целует меня в щеку. После чего уходит в свою комнату. Я надеваю черную пышную юбку и черно- красную майку в широкую полосу. Бек одел темные шорты с цепью и темно- синюю футболку. Неплохо. — Идем? — он кладет руку мне на плечи. — Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.