ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13 Бек

Настройки текста
Прошло две недели. Джейд больше не нуждается в моей помощи. Но мне очень нравилось ухаживать за ней. Как-то на днях я увидел, как она спит. Она была не такой дерзкой и грубой, как бы ей хотелось. Эта бунтарка в те минуты выглядела как ангел с черными волосами. — Бе-ек, принеси апельсиновый сок, — слышу я из соседней комнаты. Надо сказать ей, что она уже немного обнаглела. Я захожу в ее комнату и вижу не очень приятную картину: Джейд лежит на кровати, в руках у нее вибратор, который она сует в свою эту «промежность». Поняв свою ошибку (надо было просто сходить за соком), я быстро закрываю дверь и иду к себе в комнату. Черт, черт, черт. Я слышу шаги. Нет, только не открывай дверь! Она открывает дверь и уверенно заходит. Я встаю со стула и хочу наконец принести этот злосчастный сок, но девушка преграждает мне путь на свободу. — Бек, ты прости меня. Я не хотела, чтобы ты застал меня за этим занятием, — она гладит мои волосы. Я убираю ее руку. — Джейд, дай пройти, — сухо говорю я. Девушка делает вид, что не слышит меня. — Ты знаешь, что девственники быстрее возбуждаются? — она сует руку в мои джинсы и гладит мой член. Нельзя поддаваться, нельзя. Но ее рука такая нежная и мягкая… Я смотрю в потолок. Надо сражаться. — Убери руку. — А что будет, если не уберу? Я резко вытаскиваю руку и обхожу ее. Но Джейд хватает за рубашку, что заставляет меня развернуться. Затем она накрывает мои губы страстным поцелуем, обхватывая мою шею. Я больше не могу сопротивляться. Руки сами лезут на ее талию, и мы переходим на кровать. Она раздевается плюхается на мое место для сна. Я тоже снимаю свои джинсы, затем клетчатую рубашку и, наконец, боксеры. Джейд берет палец в рот и смотрит на мой вставший член. Я висну над ней и целую в шею. Не хочу причинять ей боль. — Давай ближе к делу, — шепчет она. — И надень это. Она протягивает мне презерватив. Я напяливаю его и смотрю ей в глаза. Точно, она же не девственница. Я вхожу в нее и мне становится очень приятно. Двигаюсь сначала медленно, а затем набираю скорость. Джейд царапает мою спину, но это ещё сильней возбуждает меня. Она стонет на весь дом, но нам обоим все равно. Ведь именно сейчас я с ней близок, как никогда. Через полчаса я валюсь на кровать рядом с моей девочкой. Оргазм — очень клевая штучка. Брюнетка кончила несколько раз, но ей все равно мало. Она садится на мой член сверху и начинает подпрыгивать. Я лишь смотрю на нее полузакрытыми от наслаждения глазами. Через пятнадцать минут я снова кончаю. Она одновременно со мной. Мы лежим под моим одеялом, и Джейд засыпает. Хорошо, что Мойры и дяди Грейса нет дома. Дядя, как всегда, выступает на концерте, Мойра уехала к своей дочери на три дня. Поэтому нас никто не будет беспокоить. Но это странное поведение Джейд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.