ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10 Бек

Настройки текста
Бегу на крик. Проношусь несколько десятков метров и навожу фонарь на источник звука. Я был прав. — Чего пялишься? Помогай! — пробубнила Джейд, пытаясь вытянуть ногу из чего-то. Осмелюсь предположить, что это дыра в полу. Я засовываю фонарик в карман пиджака так, чтобы нам было все видно. Затем обхватываю Джейд за талию и тяну на себя. С некоторыми усилиями нога девушки оказывается на свободе. — Черт, ботинок поцарапала, — говорит она, выпрямляясь в полный рост. — Тут где-то должен быть мой телефон. Достаю фонарь и навожу свет на место, где мы только что стояли. — Нашла, — через несколько секунд Джейд садится рядом со мной, на камень. — Как же ты сюда залезла? — спрашиваю я. — Не твое дело. — Да ладно! Если бы не я, тебя бы даже искать не пошли! — сержусь я. Ну, правда — я спас ее, и она все равно продолжает себя вести, словно я ей сделал что-то плохое. Мы молчим. — Я услышала шаги и решила посмотреть, кто ходит. Когда дошла до этого места, то оступилась, выронила телефон и попала в тупую пропасть. Я чувствую себя лучше. По крайней мере она хоть на миг открылась мне. — Пошли. Джейд встает, отряхивается и снова вскрикивает, но уже не так громко. — Черт! — Что на этот раз? — интересуюсь я. — Ногу растянула, — она растирает ушибленное место. — Я знаю одного хорошего хирурга, если поторопимся, успеем на прием. — Ладно, лишь бы избавиться от этой боли! Я поддерживаю ее за руку, но мы все равно плетемся слишком медленно. Наконец мне это надоедает. Я останавливаюсь и беру Джейд на руки. — Эй, а ну поставь! — Ты хочешь попасть к врачу сегодня? Тогда не возмущайся! Я несу ее наверх. Подниматься по лестнице не так легко, но я все равно не сдаюсь. Через десять минут мы уже на первом этаже. Все наши друзья тоже уже здесь. — Джейд растянула… — начинаю я. Но Джейд меня перебивает: — Все в порядке! Небольшая царапина и все. — Ладно, — отвечает Сэм. — Уже пора сматываться. Я осматриваю всех. У Кита в руках тот журнал, который они осматривали в подвале. Мы кое-как выходим на свежий воздух, и Джейд громко говорит: — Понеси меня на руках, раб. — Чего? Она сурово смотрит на меня, как будто говорит взглядом: «Неси, тупица. Нога болит же». Но я не тупой. Понятно, что это всего лишь предлог, чтобы они ничего не заподозрили. Может, она не хочет показаться слабой перед ними? Это знает только она. И кого она могла слышать в подземелье, когда все товарищи были на своих местах? Ей показалось. Я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.