ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 Бек

Настройки текста
— Их нет уже полчаса! А что, если с ними что-то случилось? — бормочет Тори. — Ой, да успокойся же ты, розовая конфетка — безучастно произносит Мэдисон. - Эй, Вай! Дай прикурить. Девушка в шляпе протягивает блондинке сигарету и зажигает ее. Кажется, ее зовут Вайолет. Потираю мои бубенцы. Надо же было так зарядить! Я тоже хорош. Полез со своей нежностью к такой девушке. Нет, к ней нужен другой подход. Я иду к Киту и сажусь рядом с ним, на подоконник. — Почему твой брат такой странный? — В детстве на пол уронили, — беззаботно отвечает он, хотя по его виду не скажешь, что он вообще может шутить. Я издаю короткий смешок. — А если серьезно? — смотрю в окно. Начинает темнеть. На небосводе уже появляются первые звезды, само небо уже темно-голубого цвета. — Тейт и правда псих. Нам только по девятнадцать лет, а он уже несколько раз сидел в кутузке. Он даже недавно убил человека. И не одного, а несколько. Но его не поймали, и он чувствует себя безнаказанно. Поэтому я записал его на сеансы к психиатру, но пока это не очень действует. — Бывает же… — оглядываю комнату. — Ладно, пора идти за этими искателями приключений. — Я с вами, — присоединяется Вайолет. — О'кей. Пошли, — Кит встает с подоконника, и я следую за ним. — Осторожнее! — кричит Тори нам вслед. Что может случиться? Мы проходим по коридору. Кит включает фонарь. Я даже не подозревал о необходимости света в заброшках. Наконец мы находим наших друзей. Они стоят полукругом вокруг стола и смотрят на что-то. — Что делаете? — опережает меня Вайолет. — Смотрим, какие опыты здесь проводились, — небрежно отвечает шатен со светлой кожей. — Разве тебе не интересно, Дрейк? — хмурится невысокий паренек с развитой мускулатурой. Карлос. — А где Джейд? — Кит внимательно осматривает шкафы. — Пошла куда-то, — отвечает Тейт. — Я пойду поищу ее, — говорю я. — Давайте выходить, а то скоро ночь наступит. — Боишься темноты, Бек? — подкалывает меня Сэм. — Нет, просто не хочу, чтобы прямо в первую прогулку с моей новой бандой меня посадили в обезьянник за нарушение границ частной территории. — Волосатик дело говорит, — соглашается со мной Вайолет. — Ладно, сейчас дочитаем и пойдем, — нехотя отвечает Карлос. Я улыбаюсь и уже собираюсь уходить, как Кит вкладывает в мою руку фонарик и говорит: — Пригодится. — Спасибо. Да, Кит — хороший парень. Как его только угораздило оказаться в такой компании? Я выхожу из комнаты и иду вперед, внимательно глядя под ноги. Внезапно впереди раздается пронзительный крик. Что-то случилось с Джейд, я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.