ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 Джейд

Настройки текста
Сегодня мы исследуем заброшенный госпиталь. Всего лишь три этажа — не так уж и много для больницы. Мы входим внутрь. — Госпиталь имени доктора Вайцнера, — говорит Кит. — Мой дед тут работал зам-врачом. — Это все, что ты знаешь? — спрашивает Мэдисон, кладя руку на бетонную стену. — Я знаю, что по легенде, в подвалах хранились трупы и проводились различные опыты над людьми, — смеется Тейт. — Тейт, успокойся, — говорит Вайолет. Сэм идет на второй этаж, за ней Дрейк, Карлос, Кит, Тори и Мэдисон. Вайолет и Тейт идут к пожарной лестнице. Я хочу сначала больше изучить первый этаж. Хожу из комнаты в комнату, пока не надоедает. И вот я нашла, что на самом деле искала — дверь в подвал. — Хочешь позабавиться с трупами? — Раздается голос прямо у меня за спиной. Я резко разворачиваюсь. Опять этот волосатый ботаник. — Чего надо? — Мне? От тебя абсолютно ничего. А тебе чего там надо? — Отвали! - я, полная решимости, делаю шаг на лестницу в подвал. Бек хватает меня за предплечье и тащит обратно. — Отпусти, кусок говна! — Замолчи. — А ты заставь меня! Он вытягивает меня обратно и прислоняет к стене. Я вижу, что он собирается меня поцеловать, поэтому бью его между ног. Пока он корчится от боли и хватается за ударенное место, я зову Тейта и Вайолет. За ними приходят и остальные. — Я нашла подвал. Кто со мной? Тейт, Карлос, Дрейк и Сэм идут за мной, остальные остаются на месте. Даже странно, что Бек не поплелся за мной. Ах, да, у него же травма. Получил наконец-таки. Так ему и надо. Мы идем по лестнице минут пять. Сэм, идущая сзади меня, включает фонарик, парни повторяют за ней. Я включаю фонарь на телефоне. И вот мы пришли. Ну и холод же здесь! Я застегиваю пиджак и навожу телефон на стены. Где-то должен быть выключатель. Да, я нахожу его. Все помещение озаряется тусклым светом. Парни подходят ко столу и что-то смотрят там. Я и Сэм поочередно открываем шкафы, где, по идее, должны храниться трупы. К сожалению, их там нет. Было бы круто потрахаться с мертвецом… Уже начинаю думать, как Тейт. — Трупы есть? — Дрейк листает какой-то журнал. — Нет, — отвечаю я, закрывая очередной шкаф. — Зато мы кое-что нашли! — с гордостью говорит Карлос. Мы подходим к парням и смотрим в журнал. «14 апреля 1965 года. Сегодня я ввожу очередную сыворотку смерти своему пациенту. Пока никаких результатов из прошлых опытов нет. Но я совершенствую сыворотку, и скоро мы захватим весь мир!» Прикреплено фото доктора с пациентом, мужчиной, лет тридцати. Кто же эти «мы»? Персонал госпиталя? Дрейк переворачивает пару страниц, и мы уже видим того самого мужчину, но изуродованного до неузнаваемости незнакомой мне болезнью и подпись: «5 мая 1965 года. Эксперимент на стадии раннего развития, приходится использовать все больше и больше пациентов. Доктор Вайцнер начинает что-то подозревать». Я слышу громкие шаги и оборачиваюсь на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.