ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 Джейд

Настройки текста
Он. Меня. Бесит. Я хочу его убить. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — Черт! — вскрикиваю я, услышав треск нитки сзади. Из-за этого чмошника придется другую юбку одевать. Когда мой прикид идеален, я подхожу к зеркалу. Да, идеален — это точное определение. Черные, прочные колготки; шнурованные ботинки на толстой подошве; черная джинсовая юбка, на десять сантиметров выше колена; красно-черная клетчатая футболка на пуговицах; черный пиджак. — Джейд, к тебе пришли! — зовет Мойра. Я спускаюсь как королева. — Готова? — спрашивает Сэм, моя лучшая подруга. — Блин, телефон забыла. Заходите, — я разворачиваюсь и уже дохожу до лестницы, как вдруг замечаю Бека на кухне. Я подхожу к нему и говорю тихо, но настойчиво: — Сиди здесь и не высовывайся, понял? — И что ты мне сделаешь? Я уже замахиваюсь кулаком, чтобы врезать по его смазливой физиономии, но Паккет влезает между нами и направляется к холодильнику. — Это кто? — спрашивает Сэм, ныряя в мою еду. — Дворецкий, — бросаю я и лечу в свою комнату. После пяти минут поисков я наконец нахожу телефон под кроватью и бегу обратно. Не успеваю я спуститься, как слышу смех моих друзей. И что же их так развеселило? Твою мать! Я буквально прыгаю с пятой ступени на пол и подбегаю к дивану. Дрейк, Тейт, Тори, Карлос, Мэдисон, Вайолет, Кит, Сэм и Бек смеются над чем-то. Неужели этот неудачник как-то пошутил? — Пошли! — злюсь я. — Ну, пока, ребята, — Бек расставляет ноги и кладет руки на них. — Нет, чувак. Го с нами! — говорит Дрейк, самый привлекательный из парней. — Да, пошли, — подхватывает Тейт, один из близнецов. Его брат Кит похож на него только лицом. У них разные характеры, разный стиль в одежде и разные предпочтения, но оба они — бунтари. — С какой это, интересно, стати? — вмешиваюсь я. — С такой, что он очень похож на всех нас, — отвечает Тори. Не знаю, как она вообще может отвечать мне. Обычно она молчит в тряпочку. Изгой общества. Понятия не имею, за что Сэм согласилась принять ее. В нашей компании три главаря: Сэм, Дрейк и Я. Мы решаем, кого принимать в нашу компанию, а кого нет. Дрейк принимает всех девушек без разбора, Сэм — того, кто может ей что-то дать, а я руководствуюсь своей интуицией. Мне кажется, что Тори приняли только для того, чтобы над ней издеваться. Поэтому я более ли менее довольна. — Отлично, мне как раз нечего делать сегодня. Я согласен, — на одном вздохе протараторил Оливер. Я лишь заказываю глаза. Мы выходим из дома и Сэм ведет нас на очередную заброшку. Что на этот раз? Отель? Дом? Магазин? Котельная? От моей лучшей подруги можно ожидать чего угодно. Я иду рядом с ней. А пока мы идем, я немного расскажу о моих друзьях. Наша банда сформировалась в девятом классе. Но тогда в группе были только я, Сэм и близнецы. Затем, в десятом, у Тейта появилась девушка Вайолет и она тоже вступила к нам. Она была очень депрессивной и постоянно резала запястья. Но в то же время могла за себя постоять. Тейт — психопат. Он постоянно твердит об массовых убийствах и такой же депрессивный, как его девушка. Оба романтичные. От них иногда тошнит, но они непохожи на остальных влюбленных. Кит, его брат, молчалив и умен. Если подумать хорошенько, он может сойти за парня мечты любой девушки. И это так. В какое-то время за ним ходили толпы, но он всех отвергал. У него есть девушка, но она живет в Бразилии. Сэм — она сногшибательная девчонка. И в прямом, и в переносном смысле. Несмотря на свою миловидную внешность, она та ещё заноза. Любит поесть, лениться, ворует, постоянно попадает в тюрьму, откуда я ее вытаскиваю и многое другое. Но она любит веселиться и забавно ненавидит всех вокруг. Как и я, впрочем. Карлос. Он — дикарь. Из-за его силы и безумия мы сами предложили ему быть в нашей компании. Карлито настоящий бабник, но он шикарно вкусно готовит, поэтому Сэм часто его навещает. Дрейк, как я уже говорила, самый симпатичный. Он хорошо играет на гитаре и неплохо поет. У него даже есть своя группа, но я о ней мало знаю. Конченый эгоист, бабник и любит выпить. Наверное поэтому он лидер. Тори — самая слащавая из нас. Пытается выглядеть крутой, но у нее не слишком получается. Из-за этого я ее на дух не выношу. Паршиво одевается, красится так, будто у нее каждый день — вечеринка. Мэдисон — наркоманка и шлюха. Но об этом знаю только я. Она считает меня своей лучшей подругой, ведь я почти такая же женственная, как она, то есть иногда ношу юбки. Она постоянно снимается в фильмах, поэтому нечасто тусит с нами. И вот мы и у пункта назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.