ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 Бек/Джейд

Настройки текста
Часть 1. Бек. Хм, она попросила меня о помощи. Это уже кое-что! Может, она и не такая уж стерва, как ее описала дом-работница. Добрая, честная женщина, которая мечтает, чтобы Джейд изменилась в лучшую сторону. Ладно, сейчас мне надо переключиться на сочинение по заданию репетитора. Открываю ноутбук и сажусь на кровать. Так, в сообщении написано, что мне надо описать мой самый страшный момент из жизни. Самый страшный? Но в моей жизни не было таких моментов. Так и напишу Дрейку, старому другу моего отца, моему репетитору и наставнику. Буквально через пять минут он меняет тему на «Твой самый лучший поступок». Уже лучше. По крайней мере у меня уже есть идея. Открываю Блокнот и начинаю писать название. На втором предложении третьего абзаца я слышу громкий, леденящий душу, смех. Джейд чего-то развеселилась. Надо проверить. Закрываю ноутбук, иду к ее комнате. Толкаю дверь — заперта. Смех становится похож на безумный. — Джейд, открой дверь, — барабаню кулаком по дереву. В ответ лишь дикое ржание. — Открой, или сдам копам! Может хоть это подействует? Я слышу шаги, и дверь резко отворяется. Джейд пошатывается и продолжает смеяться. Все ее лицо в белом порошке, глаза красные, руки и ноги трясутся. Вытираю рукой белую пелену у нее на рту и осторожно перетираю в пальцах. Кокс. Я беру ее за талию и закидываю на плечо. Она становится агрессивной и орет что-то невнятное. — Успокойся, я не причиню тебе вреда. Она снова смеется. Я несу ее к ванной комнате, снимаю два полотенца с крючка: большое и среднее. Большим укрываю ее, а средним вытираю ее лицо. Джейд садится на край ванны и что-то бормочет. Я выхожу из ванной и направляюсь обратно в ее комнату. Дверцы шкафа в углу раскрыты настежь, а в шкафу та самая сумка, которую я помог донести ей пару часов назад. Часть 2. Джейд. Очнулась я, сидя на краю ванны. Действие кокаина закончилось. Мне надо прилечь. В моей комнате удивительно чисто. Что? Кто настолько обнаглел, чтобы взять мои наркотики? Ну, конечно же! Праведный Бек небось все себе забрал. Я ему это так не оставлю! Хватаю телефон и набираю номер Билла. Через полчаса раздается звонок. Мойра уже почти открывает дверь, но я ее опережаю. — Это ко мне, — говорю я. Мойра кивает и уходит на кухню. Я открываю дверь. Накаченный красавчик Билл стоит прямо передо мной и улыбается своей белоснежной улыбкой. — Заходи. Мы следуем в мою комнату. — Как всегда, — кидаю я, и он валит меня на кровать. После двадцати минут ласки и движений мне становится очень хорошо. Дверь открывается, Бек выгоняет Билла, а я продолжаю лежать в той же позе. Бек собирается уходить. — Может развяжешь меня? — я смотрю на руки, привязанные к кровати. Он ничего не отвечает, лишь выполняет поручение, даже ни разу не взглянув на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.