ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 Джейд

Настройки текста
Как он посмел?! Присосаться ко мне, к Джейд Вест?! Уму непостижимо! Я отталкиваю его как можно дальше, отчего он отходит от меня, оступается и летит на мою кровать. Я подбегаю к столику, хватаю ножницы и хочу ударить его в шею, но этот наглец сдерживает мою руку. У меня все холодеет внутри. Ещё никто не заставлял меня чувствовать беспомощность и слабость. — Спокойно, Джейди, — говорит он ласковым тоном, — я не желаю тебе зла. Джейди? Я ему покажу Джейди! — Пошел вон! — кричу я. Удивительно, но он и правда выходит из комнаты, тихо закрыв дверь. Мне показалось, что он ухмыляется. Падаю на кровать. Я ему приглянулась. Это должно обрадовать меня, но нет. Только приводит в бешенство. Надо бы показать этому герою-любовнику, кто здесь главный. Открываю шкаф. Мне срочно надо расслабиться. Черт, все наркотики закончились! Сейчас два часа дня. Мой личный поставщик работает до трех. Сначала съезжу за коксом, а потом займусь местью. — Я за покупками, — бросаю Мойре, выходя из дома. Она молчит. Думаю, она знает, чем я балуюсь. Но как она может перечить мне? Завожу машину, выезжаю на дорогу и еду в знакомом направлении. В салоне играет любимая музыка, из окон дует ветер, на шоссе почти ни одной машины. Заворачиваю на сквер Линдвэй и паркую автомобиль около дерева. Надеваю очки и иду к магазину «Сувениры ЛА и многое другое». Знаю я это «многое другое». Мэдисон Монтгомери — моя хорошая подруга. Именно она посоветовала мне этот магазин наркотиков и порошков, ведь когда-то сама работала там. Сейчас она кинозвезда, однако частенько забегает в этот магазинчик. Открываю дверь магазина и оглядываюсь. Те же полки, те же стеклянные столики с различными безделушками, кулонами и штучками. За одним из прилавков стоит высокая молодая девушка. У нее длинные русые волосы, карие глаза и уже загорелая кожа. Она что-то ищет в телефоне. Ее имя — Альма. Я подхожу к ней и громко кашляю. Альма наконец поднимает глаза. — О, да это же мой постоянный клиент, Джейд! — она легонько обнимает меня. — Мне как обычно, — произношу я. — О'кей, — Альма подмигивает и нажимает кнопку на прилавке. Магазин погружается в полумрак. Жалюзи закрывают огромные окна и витрины, а сама Альма уходит в другое помещение. Через полчаса я уже дома, тащу довольно тяжелую сумку по лестнице. И, как назло, из своей комнаты выходит Бек. — Помочь? Я с ненавистью смотрю на него, но сейчас усталость сильнее желания ему врезать. — Дотащи это в мою комнату. Он с легкостью поднимает сумку и несет ее. — А что там? — С интересом спрашивает Бек, аккуратно ставя сумку на ковер возле шкафа. — Не будь таким любопытным, волосатик, — я разворачиваю его к себе, — а теперь иди по своим делам, — и выталкиваю за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.