ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 Бек

Настройки текста
Я сначала даже не поверил своим глазам. Та красавица, которую я видел вчера теперь будет жить со мной под одной крышей три месяца! Правда ведёт себя она не так прекрасно, как выглядит. Но я уверен, что в ней ещё есть что-то хорошее. Должно быть. — Располагайся пока здесь, грузчики скоро привезут твою мебель, — говорит Грейс. — Благодарю, — я плюхаюсь на кровать, предварительно поставив сумки на пол. — Если что-нибудь потребуется — звони. Я поеду в студию на запись нового альбома. — Хорошо. Но у меня все-таки есть один вопрос: у Джейд есть парень? — Сомневаюсь, что он у нее вообще когда-нибудь будет, — он вздыхает. — Почему? Она выглядит даже очень привлекательно, — возражаю я. — Это да, но… — Грейс смотрит в пол, а затем переводит взгляд на меня, — если ты захочешь с ней замутить, то сам узнаешь. Рокер выходит из уже моей комнаты. Замутить, значит. Да, неплохо сказано, мистер Вест. Я встаю с кровати, начинаю доставать вещи из сумки и класть их на кровать. Через два часа моя комната уже готова. Грузчики привезли мои вещи и мебель. Все точно также, как и у меня дома, только обои, пол и кровать другие. Они напоминают мне, что это не мое родное место, но мне нравится. Надо бы осмотреть дом. Интересно посмотреть комнату моей будущей девушки. Я выхожу в коридор. Тут слишком пусто. Слишком тихо. Слишком незнакомо и таинственно. Неизвестность зовет меня! Я прохожу пару метров и толкаю рукой дверь слева. Вот и комната моей королевы. Все в темных цветах, такое крутое и бунтарское. Мне нравится. Я прохожу дальше и замечаю, что на той стене, где находится дверь, висят картины и плакаты, почти такие же, как и в моей новой берлоге. Я слышу быстрые и громкие шаги. Джейд. Она распахивает дверь и удивленно смотрит на меня, хлопая глазами. Затем ее выражение лица кардинально меняется. Брови на глазах, хищный оскал, ладони, сжатые в кулаки. Запускаю руку в волосы и чешу затылок. — Ты что здесь делаешь? — рычит она. — Эээ, — блин, что же ответить? Ладно, при любом ответе она меня убьет, — я осматривался… Она приближается ко мне, и я слышу ее сильное дыхание. Джейд смотрит на меня сверху вниз. Главное в данный момент — не показаться ей трусом. — Если ты ещё хоть раз, хоть раз зайдешь в мою комнату — я тебя убью, и никто даже не догадается о твоей смерти. Ты меня понял?! — А если я отвечу: «Нет, не понял»? — я самодовольно улыбнулся, — ты меня правда убьешь? — Зарежу! Закопаю! Сожгу! Утоп… Нет, я больше не могу. Мои губы сами находят ее, и мы целуемся. О, как мне хорошо. Всё же она не такая и «неприступная крепость», какой могла показаться при нашем знакомстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.