ID работы: 3263416

Te Amo

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прием, который долго ждали или "Te Amo"

Настройки текста
-Веди себя прилично и помни, где ты находишься, - сказал Энакин ученице, потому что никогда не было лишним напомнить Асоке о хорошем поведении. -Я же не дура, учитель. -Это мы еще посмотрим, - Асока не успела вспыхнуть, ибо в эту секунду к ним подошел какой-то парень. Асока посмотрела на него и подумала, что это и есть "сенатор, пригласивший меня на встречу". -Здравствуйте, мисс Флора, - поприветствовал он Флору. -Добрый вечер, - так же вежливо ответила она и обернулась, - Познакомьтесь, это мои друзья – магистр Ордена Джедаев – Энакин Скайуокер и его падаван – Асока Тано. -Приятно познакомиться. Меня зовут Джим, - парень пожал руку Энакину и поцеловал руку Асоке. Он провёл их в зал, где все уже собрались, а потом обратился к Энакину: -Знаете, так странно читать о Вас в учебниках, а потом познакомиться лично. - О нем пишут в учебниках? – Асока громко засмеялась. -Конечно, - не понял ее смеха Джим, - Вашего учителя описывают, как искусного пилота и знаменитого генерала, зря Вы смеетесь! -Ой, простите-простите. И да, обращайся ко мне на "ты", - заметила Асока. -Приятно познакомиться, Джим, - сказал Энакин. Тот лишь кивнул и повёл Флору куда-то в толпу. -Ну Асока, я же предупреждал! -И что теперь? Вам самому не смешно? Вижу же, смешно! Как Вы там сказали? "Не я такой, жизнь такая"? Энакин засмеялся вместе с ней. … -Послушай, приятель, не наливай ей больше, - произнес Энакин, присаживаясь рядом с Асокой, которая уже успела немного выпить. -Ну учитель! Я же чуть-чуть! -Угу, я вижу, как ты "чуть-чуть", - заметил Энакин. -Хорошо-хорошо. Я больше не буду пить сегодня, - протянула Асока, засмеявшись. -Ключевое слово здесь - "сегодня", - ответил он ей, помогая встать и помогая сесть за столик. В этот момент к нему сзади подбежала Флора и постучала пальцем по плечу. Энакин обернулся: -Да? Что-то случилось? -Нет-нет, - она покачала головой, - Просто сейчас начнутся танцы, я хотела, чтобы Вы пожелали мне удачи. -Удачи, Флора! И да, я собираюсь потанцевать с тобой первым, - сказал Энакин, ухмыльнувшись, чем заставил Флору сильно смутиться. Заиграла музыка. Энакин взял бывшего сенатора за руку и, сказав Асоке, чтоб сидела там же, повёл Флору в танец. Джим, намеревавшийся первым потанцевать с гостьей, сильно удивился, если говорить по мягче. Да здесь все собравшиеся были удивлены. Вскоре танцевали не только Энакин с Флорой, добавлялись все новые и новые пары. -Магистр… -У тебя хорошо получается, Флора. Все отлично, - похвалил девушку Энакин, чувствуя необходимость в этом. -Нет, дело не в этом… -А в чем же? Ты хотела потанцевать с Джимом? -Вообще да, но я не об этом. Магистр Скайуокер, Асоки нет на месте, где Вы ее оставили. Энакин тут же посмотрел в ту сторону и заметил, что экс-сенатор права. Сперва закружив, он отправил ее прямо к Джиму, а потом пошёл разыскивать падавана. -Хм, знаешь, это действительно интересная история! – Энакин застал ученицу в разговоре с каким-то парнем, который, видимо, принёс ей выпивку. Незнакомец общался с Асокой довольно свободно, но, завидев ее учителя, тут же сбежал. Асока сразу поняла в чем дело и обернулась. -Учитель! Ну вы же обещали никого не отшивать! Энакин пожал плечами и подхватил ее: -Я ничего не делал, он сам убежал. А ты обещала не пить сегодня! Тише, давай, садись, - посадил ученицу Энакин, подхватив во второй раз. -Да я стеклышко, как трезва! -Угу, я заметил, - пробурчал Энакин, - И что мне с тобой, дорогая, делать? -Потанцуйте со мной! – вдохновленно воскликнула Асока и, схватив учителя за руку, потянула в сторону танцующих. -Ты же не умеешь танцевать, разве не так? – удивился Энакин. -Зато вы умеете. И вообще, разве не Ваша обязанность учить меня? – спросила Асока, возмущаясь, что он отказывается танцевать. -Да, и первым делом я научу тебя правильно пить. Ты же умрёшь завтра, знаешь об этом? -Знаю, но это будет завтра, а сейчас я хочу, чтобы Вы потанцевали со мной! – она казалась абсолютно трезвой, но это было не так, но отказать ученице Энакин не смог. Асока захлопала в ладоши и вытянула его танцевать. Мда, бальные танцы у нее не выходили вообще. Энакину подумалось, что, может, стоит научить ее так же, как и Флору? Кстати о ней… Энакин осмотрел зал и не увидел ее. Вполне возможно, что просто не смог, ведь народу здесь было много. После этого танца Асока не остановилась и продолжила танцевать, а Энакин стоял в стороне, потому что не собирался танцевать так же, как и Асока в данный момент. Забрать бы ее оттуда не получилось, устроит скандал, так что ему оставалось просто стоять и наблюдать. Он не выдержал и засмеялся, насмотревшись на Асоку. Она была… Как ребёнок, такая счастливая и искренняя. -Учитель, смотрите! – она старалась сделать колесо. И ей было плевать, что в платье. Плевать, что смотрят. Плевать, что не получилось… Энакин сел на пол рядом с ней и улыбнулся: -Ты чудо, Асока! Te amo! Она засмеялась, а Энакин радовался, что его падаван не знала перевода этих слов. -Ти амо, Учитель! Ти амо! – снова рассмеялась девушка, а Энакин увел ее круга танцующих сенаторов. Когда Асока запела какую-то песню, он понял, что пора ее уже и домой вести… Попросив передать Флоре, что они ушли, Энакин, удерживая Асоку, поплелся домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.