ID работы: 3263416

Te Amo

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приготовления или "Мы с Асокой придумаем что-нибудь"

Настройки текста
До приёма оставалось несколько дней, когда Флора вспомнила, что может привести с собой одного или двух знакомых. -ЧТО?! - возмутилась Асока, когда Энакин сообщил ей о том, что они идут, - Мне-то зачем? У меня даже кавалера нет, учитель, между прочим, из-за Вас! -Я здесь не при чем. Не моя вина, что они не борятся за тебя, а бегут сразу, как меня увидят,- Энакин пожал плечами. -Меня никто не приглашал, - у Асоки заканчивались аргументы, и Энакин то знал. -Я тебя приглашаю, - сказал он. -Ууу, как мило. А можно мне остаться дома? Нет? Ясно. Асока возмущённо упала в кресло, всем видом своим показывая, что она обиделась. -Ну не злись, Шпилька. Всего один вечер. Я же не прошу тебя танцевать там, просто посидишь и пообщаешься. -Знаете, этим я и дома могу заниматься, - все еще возмущалась Асока. Энакин задумался, а потом сказал: -А если я весь вечер не буду отшивать от тебя парней? Асока повернулась к нему и тут же забыла свою злость: -Вот это уже другой разговор, учитель! Тогда я согласна. Энакин кивнул ей, и больше они не возвращались к этому разговору. ... Флора вернулась уставшая и, пробормотав приветствия, села на диван и закрыла лицо руками. Энакин с Асокой переглянулись. -Флора? Что случилось? Девушка тут же убрала руки от лица и ответила: -Ничего. Просто я устала, вот и все. -Знаешь, что? Сидите и отдыхайте, сегодня никаких занятий. -А как же ужин? - спросила Флора, зная, что они готовить не умеют. -Ну...Мы с Асокой придумаем что-нибудь, отдыхай, ты много работаешь. -Я?! СКАЙРОКЕР, ДА ТЫ...- Асока не договорила, потому что Энакин отмахнулся от нее, а Флора уснула. -Ну что, пошли готовить, - прошептал он ученице, укрывая Флору одеялом. ... -АЙ! Учитель, сегодня вы переходите все границы наглости! -Не я такой, жизнь такая, - ответил он. Асока закатила глаза и продолжила резать овощи - просто что-то лучше салатов они не смогли придумать ничего. -А кидаться в падавана овощами - нормально? -Я этого не говорил. И вообще, я же не виноват, что ты их не ловишь! Асока вздохнула и снова выругалась, не понимая, как Флора что-то режет такими ножами. -Не ругайся, Асока. Это неприлично. -Да я просто не понимаю, как можно работать с такими ножами! Они же острые настолько, насколько Магистр Винду обладает великолепной шевелюрой! - тогрута весь день возмущалась. -Ты еще по себе ими чтобы убедиться, насколько они тупые, - подсказал Энакин. -Угу, да. Мне прошлого раза хватило, никогда не забуду. Они переглянулись. Асока вздрогнула, но ничего не сказала. Энакин тоже промолчал. Натянулось напряжение. Они молчали, но в воздухе так и висел вопрос, который оба хотели задать друг другу..."Ты думаешь об этом?" ... -Я не просила вас об этом, - удивилась Флора, когда увидела накрытый стол и перепачканных Энакина с Асокой. -Мы знаем. Знала бы ты, чего нам этот сюрприз стоил, - сказала Асока, помогая сесть шокированной Флоре. -По вашему виду, могу предположить. ... -Ну как тебе? - спросила Асока, посмотревшись в зеркало. -Идеально! - воскликнула Флора. Девушки начали сборы за 4 часа до выхода. Энакин совершенно не понимал зачем им столько времени, но вмешиваться не стал. Асока уже час выбирала платье, а Флора ей помогала. Наконец-то Асока нашла идеальное платье - голубое, узкое, в пол. -Знаешь, оно очень напоминает мне... -Да-да, знаю. Хот, - дополнила подругу Асока. Что ж, еще через полчаса платья у обеих были готовы, и висели на вешалках. Флора выбрала сложное чёрное платье, тоже в пол. Оно было без узоров, но простота придавала ему...роскошь? Асока заметила, что ей будет сложно танцевать в нем, а Флора ответила, что уже пыталась и все получилось. Как только они немного накрасились и выбрали туфли, пришло время одеваться. Одевшись, они вышли. Энакин уже ждал: -И даже за три часа начав собираться, вы опоздали, - он покачал головой. -Ладно, пошли, - сказала Асока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.