ID работы: 3263416

Te Amo

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наутро после

Настройки текста
Асока проснулась и тут же застонала. И какой ситх потянул ее пить вчера? А ведь учитель предупреждал... Асока вздохнула и приподнялась на локтях. Флоры не было в комнате, впрочем, Асока знала, что ее сейчас дома не было вообще, но об этом позже. Асока заметила на тумбочке стакан с какой-то таблеткой, а рядом лежала записка: "Доброе утро, Шпилька! Как настроение? Выпей, что я тебе оставил и будь паинькой, пока меня не будет! Скайрокер." Хотя, мог и не подписываться, и так было все понятно. Асока пожала плечами и выпила, "что он ей оставил". ... -Ну за что, - протянула Асока, усевшись в кресло. -А ты что думала, вечно будешь вот так отдыхать? И кстати, знаешь, мне пришлось объяснять, почему тебя не было на задании. -И что же вы сказали? Что я пьяна? Энакин покачал головой и ответил: -Конечно же, нет! Сказал, что тебя попросила Флора сопровождать ее на очередной приём. -Ясно... А может не надо? - Асока уже знала ответ, но попытаться стоило. -Надо, Шпилька. Надо. Ты же разленилась совсем, никому от этого хорошо не станет. Все, тема закрыта. Завтра идем на тренировку. И чем ты так недовольна? Кстати, - он осмотрелся, - а где Флора? Асока пожала плечами и посмотрела на часы: -Сейчас придёт, не волнуйтесь. -И где же она? -У Джима. Это была моя идея, Учитель. В общем… Она должна была сказать, что ей пора уезжать, а любой парень попросил бы остаться еще. Ну, она, я вижу, согласилась, а потом должна была опомниться, когда все почти ушли. Тогда Джим попросил бы остаться на ночь у них, потому что поздно возвращаться домой, ну и так далее. Утром же привезти ее. -О Сила, Асока! Ты не перестаёшь меня удивлять. -Я знаю, - она рассмеялась. ... -Да-да, мы поняли, еще раз спасибо, Джимми! – сказала Асока Джиму. Парень в который раз удивлялся ее манерам. Она помахала ему рукой и закрыла дверь, втягивая в квартиру Флору. -Как ты его назвала? – у Флоры округлились глаза. – А, неважно. Настала очередь Асоки удивляться – да чтобы бывший сенатор сказала "неважно"! Тогрута присела рядом с Флорой, которая уже успела уйти в гостиную, пока Асока стояла в коридоре с открытым ртом. -Я жду, - Асока скрестила руки. Флора пожала плечами и ответила: -Все было так, как ты и сказала. Ничего интересного. Кроме… У Асоки глаза загорелись огнем любопытства. Флора улыбнулась: -Он меня… - Асока придвинулась поближе. -…пригласил на еще один прием, куда идешь и ты. О Сила, это лицо стоило видеть! Флора засмеялась. Асока до последнего надеялась, что подруга скажет "поцеловал", но услышав ее слова, Асока вспыхнула. На ее лице было возмущение, злость, но в то же время и радость, любопытство. -Тьфу! Скайрокер! – крикнула Асока учителю, - Доставай свой костюм, вчерашнее скоро повторится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.