ID работы: 3261929

Living in the light of the flash

Sean Patrick Flanery, Norman Reedus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
-Это было шикарно! -А представь себе, что бы было, если бы я тебя не усадил, а? Ты бы так и вжималась в парня, стоящего перед тобой, ничего не зная о происходящем на сцене, - тоном наставника произнес Шон, пока они пробирались к выходу. -Чёрт, как же я тебе благодарна, чёрт, если бы не ты, то...- слова Диты заглушила вдруг взбунтовавшаяся толпа, собравшаяся на улице. Шон и Дита наконец-то пробрались к свободному от людей места возле неработающего фонаря. И вдруг девушка осознала, КТО перед ней стоит, с кем она провела этот вечер. -Что, черт возьми, происходит? - выдавила из себя она. -В чем дело? - обеспокоенно спросил Шон. -Ты...Ты...Святые...- Дита не могла связать слова в единое предложение от волнения и смущения, нахлынувших на нее. -А, все, я понял. Спокойно, да, это я - Шон Патрик Флэнери и что тут такого? - с легким раздражением проговорил мужчина,- Я такой же человек, как и ты, или ты одна из безумных фанаток? - сурово глядя на девушку, поинтересовался Шон. -Тебе не понять... - тихонько всхлипнув, жестко ответила Кромберг. -То есть я настолько бездушная тварь, что не могу понять человека? Ну спасибо, - с поразительным спокойствием ответил Флэнери. -Нет, я не то имела ввиду. Просто у меня появилась мысль, что вот он - человек, с которым можно построить отношения, а тут...- не успела закончить несчастная девушка, как ее перебил собеседник. -Дита, ты настолько поразительный человек...- мягко улыбнувшись сказал Шон. Чем же ты так плоха, что с тобой не захочет встречаться такой человек, как я? - подмигнув продолжил Флэнери. Вдруг пошел дождь. Оставшиеся после Евровидения люди со всех ног побежали к такси. Буквально через пол минуты на обочине остались лишь личные авто. -Пойдем, - обратился к Дите Шон. -Что? Куда? - удивленно спросила девушка, но Флэнери уже тащил ее к ближайшему кафе. Я не могу, уже поздно, тебе, наверно, пора, а ты тут со мной нянчишься, - начала лепетать Дита. -Пошли к вон тому столику... Я просто хочу побольше узнать о человеке, у которого такая низкая самооценка, - рассмеявшись сказал Шон. Они уселись за дальний столик у окна. Хрупкая официантка мигом подлетела к ним. -Что будете заказывать? - учтиво спросила она. -Можно полотенце? И американо с двумя ложками сахара, а девушке? - он вопросительно взглянул на Диту. -Пожалуйста, кофе по-ирландски, - смущенно обратилась она к официантке. -Подождите, пожалуйста, ваш заказ скоро будет готов, - с такими словами смуглая девушка упорхнула от столика. Наступило неловкое молчание. В кафе никого, как ни странно, больше не было. Дита старалась не смотреть в лицо новому знакомому. Шон взял инициативу в свои руки: -Почему ты стала фотографом? - спросил он. От неожиданности Дита вздрогнула и, наконец-то, решилась взглянуть на Флэнери. -Просто я стала замечать, что у меня иной взгляд на мир ,и захотела донести его со своей позиции с помощью объектива. -Давай, расскажи о себе больше, а потом моя очередь, ладно? -Да, я постараюсь... - собравшись с мыслями Дита начала говорить о своих интересах, о том, что она из Германии. Кофе придал ей смелости и сил, поэтому ее глаза засверкали азартным огнем, что случалось лишь тогда, когда ей действительно было интересно. В это время Шон пил свой кофе и внимательно всматривался в Диту. Его манило в ней все: яркие серые глаза, широкий нос с чуть заметной горбинкой, намокшие от дождя волосы цвета карамели, спадавшие чуть ниже острых плеч, этот глубоко нежный голос, очерченные контуры груди и талии, а еще эти слегка полноватые алые губы, которые ни на минуту не останавливались. Его абстрактные мысли были прерваны словами Диты: -Я, конечно, понимаю, что моя персона не такая уж и интересная, но теперь твоя очередь, - отпив кофе, произнесла девушка.       Шон рассказывал мало о чем, в основном о своих увлечениях, но и этого хватило Дите для того, чтобы забыться в их совместном ярком будущем, да, такая она фантазерка. Спустя пару минут после того, как Флэнери окончил свой рассказ, они собрались уходить. -Тебе вызвать такси? - учтиво спросил Шон. -Нет, спасибо, мой отель в паре кварталов отсюда, - ответила Дита. -Тогда я должен тебя проводить. Это мой долг, - с ноткой наигранной гордости в голосе сказал Флэнери. -Ну, если тебе не сложно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.