ID работы: 3261929

Living in the light of the flash

Sean Patrick Flanery, Norman Reedus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
-Что за бред?! Почему вы не можете меня пропустить в зону для фотографов? - с такими словами обратилась негодующая Дита Кромберг к охраннику «Винер Штадтхалле». -Прошу Вас, успокойтесь, - невозмутимо ответил сотрудник,- Не могли бы вы пройти в общий сектор, уверяю, как только все разрешится, мы пригласим Вас в зону, отведенную для прессы, а для этого, пожалуйста, заполните эту карточку, - мужчина протянул уже порядком уставшей Дите маленькую анкету, где она указала свой номер телефона, имя и должность. -Черт, держите и только попробуйте мне что-нибудь выкинуть! - сказала, резко подав карточку, изможденная всей этой суетой девушка, направившаяся с фотоаппаратом наперевес ко входу, обогнув общую очередь.       Еще несколько минут ,и вот она стоит в середине зала, пытаясь найти нужный ракурс. Вскоре народ начал подтягиваться. Ещё двадцать минут и зал переполнился ценителями музыки со всего мира. Погас свет, и вот оно - долгожданное Евровидение 2015 началось. Зал взорвался криками, вверх взмыли флаги государств участников. Бедная зажатая в толпе Дита пыталась запечатлеть всё, что только можно.

***

      Вот и отзвучали песни первых пяти стран-участниц. В голове у Кромберг возникли мысли о том, как она мечтала петь на этой сцене, но, увы и ах, этому не суждено было случиться. Отвлекла ее от этих мыслей начавшая свое выступление группа от Армении. Сразу же толпа позади девушки стала напирать. В этот момент Дита яростно проклинала охранника, который не пустил ее в зону для фотографов и до сих пор не позвонил ей... -Эй, вам помочь? - неожиданно обратился к девушке высокий мужчина, чье лицо не смогла разглядеть та. -Ну и как же вы мне поможете? - ехидно ответила вопросом на вопрос Кромберг, которую уже порядком достало всё происходящее. -Прошу прощения, я просто хотел помочь, но если...       Вдруг позади Диты кто-то громко начал подпевать выступавшим ,и она перебила незнакомца: -О, чёрт, простите меня, просто... Ну, понимаете... - она не могла собраться с мыслями, так как больше всего на свете в данный момент беспокоилась о состоянии своего Canon и не сделанных фотографий представителей Армении. -Забудьте,- добродушно ответил мужчина,- Залезайте ко мне на плечи. -Что? - опешила та, но делать было нечего. Аккуратно взгромоздившись на плечи высокого добряка, Дите открылся прекрасный вид на сцену. -Ну, как вам ракурс? Удобно сидится? - поинтересовался мужчина с ноткой насмешки в голосе, которую, благо, не различила девушка. -Я жутко извиняюсь за причиненные неудобства. Вам, наверно, тяжело... Давайте я слезу, спасибо большое! - смущенно затараторила Кромберг. -Вы меня оскорбили. Неужели я такой слабак, что не могу с легкостью удержать такую легкую девушку, как вы? - с наигранной обидой произнес незнакомец,- Кстати, я Шон. -Шон, я не хотела вас оскорбить... Но я правда... -Ой, успокойся, не надо тут разводить все это, ок? - перебил раскрасневшуюся девушку Шон. -Ну тогда я Дита, - с легким смешком выкрикнула фотограф, так как музыка начала звучать с новой силой.

***

-Кто там сейчас? -Это Сельмерлев - швед. Чёрт, намечается что-то фееричное. -Запечатли это! -Ради тебя я даже на видео сниму. Блядь, надо было взять риг. -Хах, все нормально, ты сможешь и без него. Недаром я тебя держу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.