ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец, все кончено

Настройки текста
Звонок. Элли. Я открыла. Она зашла, в руках у неё была пицца. -Ммм...ням-ням моя любимая пицца! Элли, ты чудо! - я обняла подругу. Она хихикнула. -Конечно, что бы ты без меня делала бы? *** Этот вечер мы провели прекрасно. Мы ели пиццу, смотрели фильм, который прихватила с собой Элли. Могу сказать, что со своей задачей отвлечь меня от мыслей об аборте она справилась. Эллисон осталась у меня ночевать. Мы легли не очень поздно, т.к. завтра нужно было рано вставать. Забавно, но Элли даже не пыталась поговорить со мной об аборте. *** Утро Подруга довезла меня до клиники и смылась к Скотту - ему стало хуже и он опять попал в больницу. Я решила, что заеду к нему завтра. Я минутку стояла на улице, а затем, дернув ручку, зашла внутрь. Женщина за стойкой поздоровалась со мной и показала мне на коридор слева. -Кабинет номер 26. - она слабо улыбнулась мне. Я улыбнулась в ответ и пошла к кабинету. Рядом стояли синие стульчики. И я удобно расположилась на них. Время было 9:48, то есть ещё 12 минут. Я начинала волноваться. 12 минут. 12 минут для того, чтобы передумать. Нет. Я этого не сделаю. Этот ребёнок перечеркнет моё будущее. 11 минут. Нет, Лидия, Продолжай сидеть. 10 минут. Я нашла в телефоне какую-то игруху и попыталась отвлечься на нее. 9 минут. Нет, игруха не помогла. Чёрт! Я волновалась так, что руки вспотели. Я вытерла их об джинсы. 8 минут. Волнение захватывает. Я начала барабанить ногами, выстукивая бессмысленный ритм. 7 минут. Больше не могу сидеть. Я встала и начала ходить из стороны в сторону. 6 минут. Я дошла до конца коридора. Там окно. Я посмотрела в него. Обыкновенный день. Люди, спешащие на работу, не замечающие ничего кроме своих мыслей. Неужели, я тоже стану такой-же? Буду ходить, как зомби. Когда буду натыкаться на прохожих, буду бубнить слова извинения на автомате. Полностью погружаясь в свои мысли, лишь изредка выныривая из них, чтобы посмотреть на светофор. Красный - остановись, зелёный - иди. Но я не хочу так. 2 минуты. Ох, долго я не смотрела на часы! Целых 4 минуты. Уже 2 минуты. Я положила руку на живот и попыталась почувствовать хоть что-то. Какую-нибудь подсказку, как поступить дальше. Ничего. -Лидия Мартин, верно? - произнёс женский голос. Я вздрогнула от неожиданности. -Да, - отозвалась я, открывая глаза. Женщина в белом халате и с шапочкой на голове стояла, открыв дверь кабинета номер 26. -Проходите, все готово, - бросила она мне, заходя в кабинет. -C'est tout. Enfin, il est fini. * - шепнула я и зашагала к кабинету. __________________________________ * - Вот и все. Наконец, все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.