ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
-Лидия, я очень сожалею, что не рассказал тебе про... это. - сказал Лоик. -Ммммм...и что? - спросила я. Что он хочет? Зачем он пришёл? Если сказать, что сожалеет, то лучше бы не приходил. Как он не понимает, что мне больно. Почему он не видит этого? Я решила не затягивать с этим. -Лоик, зачем ты пришёл? - спросила я. -Я пришёл, чтобы извиниться. Ха-ха. Он пришёл, чтобы извиниться. Он совсем не понимает, что ложь - это стена. Когда ты лжешь - стена растёт выше и выше. Ложь - это тоже самое, что и предательство, измена. -Лидия, извини. Ты сможешь простить меня? Я очень виноват в том, что скрывал правду, которую, по-моему мнению не нужно было тебе рассказывать. - выпалил Лоик. Я пялилась в одну точку. Не нужно? Что? Как он может такое говорить?! -Я...я не знаю, мне нужно время, чтобы все обдумать, - я встала и направилась к своему дому, но рука Лоика крепко сжала мое запястье. -Лидия... - промолвил Лоик. Я с силой вырвала руку и дико посмотрела на него. -Не трогай меня! Лоик, ты скрывал от меня это! Как ты мог мне лгать? И после всего этого ты думаешь, что можешь прийти, извиниться, принять вид побитой собаки и я с радостью брошусь к тебе в объятья. Лоик, запомни, в своей жизни я ненавижу две вещи: первое - измену, второе - ложь. Когда эти вещи совершают близкие мне люди я начинаю по-другому к ним относиться. Я больше не могу им доверять. Лоик, я не понимаю, зачем ты скрывал это, но ты говорил, что учишься на бухгалтера. Зачем ты врал мне, я ведь была честна с тобой! Я больше не могу тебе доверять. Я развернулась и ушла. Лоик больше не пытался меня остановить, а я была только этому рада, т.к. когда я отвернулась от него все слёзы, которые я тщательно контролировала, глядя в зелёные глаза, хлынули двумя солёными реками. Ком в горле, образовавшийся когда я говорила эту столь внушительную речь, наконец вышел наружу с рыданиями и всхлипами. Я припустила домой. *** Прошло две недели. Элли придёт с минуты на минуту. Мы с ней помирились. Она моя лучшая подруга. Пожалуй, единственная. Она позвонила мне в тот день, когда Лоик приходил ко мне в последний раз. Когда я его отшила. Иногда я такой мазохист. Я ведь люблю Лоика. Но когда я вижу его, что-то щелкает и я не могу вспомнить ничего кроме его слов "Я учусь на бухгалтера, а ты?". Тупость. Элли придёт чтобы помочь мне морально подготовиться к завтрашнему событию. Завтра придёт конец всем моим мучениям. Аборт. Это выбор, который принимаешь сам. Я никогда не задумывалась о беременности. Мне всегда казалось, что это слишком далеко, не скоро. Но порой все оказывается совсем не так, как мы ожидаем. Мне сказали, что мой срок идеален для аборта. Мои анализы в норме и все должно пройти хорошо. Но моя подруга по-любому будет ныть из-за ребёнка. Она скажет что-то типа " Лидия, не могу поверить, что ты убьешь собственную частичку самой себя и человека, которого ты любишь" или "Я не понимаю тебя, может, ты все же будешь рожать?". Но другого пути нет. Мы слишком молоды. Я не буду ломать карьеру Лоику самой её заре. Да и он уже успокоился, не ходит, не звонит, не пишет. Наверно, нашёл какую-нибудь девушку и пытается забыть меня, как страшный сон. Эти дни были очень сумасшедшими. Я носилась от одного доктора к другому. Один анализ за другим. Буквально по крупицам собирая все справки и результаты анализов, которые нужны для билета в нормальную жизнь. Завтра все закончится. Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.