ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда я возвращалась домой, то думала только об этой женщине. Я никогда не верила гадалкам или цыганам. Но было какое-то чувство, что то, что сказала мне эта женщина очень похоже на правду. Может мне оставить ребенка? А что? Уеду в какой-нибудь городок. Буду растить дочку или сыночка. О боже! Какая же я дура! Я просто не готова становиться матерью! Я не знаю, как мне поступить. Это ужасно, я не могу быть матерью, а убивать своего ребёнка ещё мучительные и тяжелее. Дерьмо. И я в нем по горло. -Привет, - сказал кто-то. -Привет, - на автомате сказала я. Стоп! Кто-то только что поздоровался со мной? Я оглянулась. Черт! Блин! Отстой! Лоик. Я окаменела. Только недавно все было хорошо, даже отлично. Мы встречались, я любила его...да чёрт! Я и сейчас люблю! Но видеть эту знакомую улыбку все рано, что вскрывать себе вены. Мучительно больно - но не смертельно. Лоик улыбался вымученной улыбкой. Видимо, он устал, очень устал. Я просто не знала, что делать: толи повернуться и уйти с непроницаемым видом, толи кинуться в его объятья и зацеловать до смерти. Я выбрала нечто среднее. (К сожалению, в беременности среднее выбрать не получится) Я осталась и смотрела в глаза Лоика, стараясь найти хоть какую-нибудь подсказку. Но её там не было. В этих глазах не было ничего. Они были словно стекло. Но может быть я раз училась видеть что-то в глазах этого человека? Зелень, зелень, только зелень была в них. Лоик же стоял и смотрел в мои глаза. Он будто искал в них силы, для того, чтобы начать разговор, подобрать нужные слова. Я не собиралась давать ему эти силы, тем более подбадривать его. Это неправильно. -Лидия, - наконец начал Лоик, - прошу, только не уходи и выслушай меня. -Ладно, - кивнула я. Парень немного расслабился. Было видно, как он переживал. Наверно, он думал, что я психопата, которая пошлет его к чертям, а сама в слезах убежит домой. Да уж, миленькое представление о моей особе, ну да ладно. -Может присядем на лавочку, - предложил парень. Он нервно теребил свой карман джинсов. Мне даже стало смешно. Он так волнуется, как будто на кону стоит его жизнь. Я бы даже рассмеялась. Но нет. Не в этот раз. Было видно, что Лоик тянул время, он не знал с чего начать, а мне начинало это все уже порядком надоедать. Я хотела поторопить его, но не стала этого делать. -Лидия, мне нужно многое тебе рассказать, - произнёс Лоик. "О поверь, мне тоже! Например, что сегодняшнюю ночь я провела не отходя от унитаза или то, что я почти ничего не ем - меня от всего воротит или то, что через пару месяцев мой живот не влезет ни в одну мою футболку или майку, или то, что я скоро стану мамой, а ты папой, или то, что я беременна." - чуть не вырвалось у меня. Но я взяла себя в руки. Он не должен знать, ему не надо. Скоро все это закончится и я, наконец, вдохну свободной грудью. Но вопрос не в этом, а в том, смогу ли я жить с тяжёлой мыслью об убийстве? -О, прекрасно, - ответила я, - я внимательно тебя слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.