ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я зашла в кабинет. Он был полностью белый. Белая мебель, белые стены, потолок, шторы, только пол был чёрный. Закрыв за собой белую дверь, я села на белый стул, стоявший напротив белого стола за которым сидела врач. Она сказала, чтобы я продолжала. Она должна была заполнить кое-какие бумаги, дать мне расписаться и уже потом начать процедуру. Пока женщина что-то писала, я смотрела на часы. Белые часы. Казалось, что секундная стрелка двигалась ну очень медленно. Я сверлила её взглядом, отчего она еще замедляла ход. Прошло ровно 8 минут, когда дверь распахнулась, чуть не слетев с петель. Мы вздрогнули и обратили свои взгляды на объект, который прервал звенящую тишину. Я повернула голову и мою челюсть можно было сразу ловить где-то у плинтуса. На пороге стоял Лоик! Я чуть не умерла. -Прошу прощения, молодой человек, выйдите, пожалуйста, - произнесла врач. В первые секунды у Лоика был бешенный взгляд, но потом стало видно, что он немного успокоился. -Примите мои извинения, - сказал Лоик, подходя ко мне, - но мне необходимо переговорить с Лидией. -Это исключено, - ответила врач, - покиньте кабинет! Врач начинала раздражаться, но Лоик был невозмутим. -Лоик, уходи! - произнесла я. -Ну уж нет! Мы должны поговорить! - и не дожидаясь ничего ответа, он схватил и потащил меня к выходу. Сзади раздавались недовольные выкрики врача, но Лоик не обращал на них никакого внимания. Я покорно шагала за Лоиком, а он тащил меня за руку в конец коридора. Около окна он остановился и повернулся ко мне, отпустив мою руку. Он начал выжидающе смотреть на меня, словно я пришла к нему, чтобы рассказать обо всех своих грехах. -Что? - спросила я. -Что? Лидия, ты собиралась мне рассказать об этом? Твою мать, что я спрашиваю? Конечно, нет! Почему, Лидия? Почему ты не сказала мне? - наехал на меня Лоик. -Лоик, ты такой идиот! Почему я должна рассказывать тебе? - что за хрень? Он ворвался и сейчас еще что-то хочет! Ну это наглость! - Ты мне никто! Ты предал меня своей ложью! Как будто бы тебе есть дело до всего этого! -Конечно есть, - Лоик переходил на крик, - Лидия, это и мой ребёнок, понимаешь!? Ты не можешь принимать такие решения в одиночку! Ты совсем сошла с ума? Зачем, Лидия? Я не верю, только что ты чуть не убила собственного ребёнка. Нашего ребёнка, Лидия! Что за слова? Неужели этот ребёнок ему и вправду нужен? -Он не твой. А теперь уходи, мне нужно в кабинет. Я развернулась и зашагала прочь. Слёзы опять полились из глаз. Сколько слёз за последний месяц я вообще выплакала? Наверно, литра два. Не меньше. Вдруг я почувствовала мягкую руку Лоика на своём запястье. Она протянула меня назад, и я остановилась. Лоик повернул меня к себе. Моё сердце стучало как бешенное. Оно было готово выпрыгнуть из груди.Слёзы все ещё катились по щекам. Господи, как же я люблю Лоика! Он протянул руку и вытер слёзы пальцем большой руки. -Лидия, я люблю тебя. - шепнул он. - А теперь люблю ещё и его, - он положил руку на мой живот. - Прости меня. Все! Я больше не могу! Я встала на цыпочки и поцеловала его. -Я тоже тебя люблю, - произнесла я. Как же мне стало хорошо. Наконец-то Лоик был здесь, со мной. Он любил меня и малыша, который ещё не родился. И теперь я тоже это чувствовала. Любовь. Она полностью заполняла меня, выплескивалась через край. И хотелось дарить её всем и вся. -Лидия, - сказал Лоик, отстранившись и серьёзно посмотря на меня, - ты выйдешь за меня? Желудок упал вниз. Что? Что он только что сказал? Выйдешь за меня? Замуж? О господи! А тот ли это человек, с которым я хочу связать свою жизнь? -Да, - улыбнувшись ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.