ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
Я зашла в гостиную. Элли сидела на диване, подобрав под себя ноги. Я прошла мимо неё и опустилась в кресло. Она посмотрела на меня. -Я беременна, - тихо сказала я. Элли молчала и тупо смотрела на меня. Господи! Что теперь будет? Я беременна от человека, который является известным человеком. Что мне теперь делать? Лоику я точно ничего не скажу. Он скрывал от мне правду, теперь моя очередь. Я положила руку на живот. Там внутри зарождалась жизнь. Но что мне теперь с этим делать? Элли спрыгнула с дивана и подошла ко мне. Опустившись на колени передо мной, она приложила ухо к моему животу. -Ты ничего не услышишь, ещё слишком маленький срок. - Элли, что мне делать? Она оторвалась он живота и посмотрела на меня снизу вверх. -Расскажи Лоику. -Нет! Я не хочу, я не могу. Он...я...мы больше не вместе! - затараторила я. -Ладно, как скажешь, - пожала плечами подруга и уставилась на мой живот. -Я сделаю аборт, - сказала я. Нависла гнетущая тишина, которая давила на уши. Элли посмотрела в мои глаза пронзающим взглядом, а потом ударила со всей силы по коленке. Больно. -Элли! Что ты творишь? - я оттолкнула её. -Лидс, даже не смей об этом думать! 15 % абортов при первой беременности заканчиваются бесплодием! - заорала Элли. - Ты не сможешь потом иметь детей по своей глупости. Ты понимаешь? Или просто подумай, что ты убьешь его, - она тыкнула пальцем в мой живот, - убьешь невинного ребёнка, который даже не родился!! Элли кипятилась. Я не понимала почему, но меня это начинало раздражать. -Элли, хватит! Ты ничего не понимаешь! Ты не на моём месте и, возможно, никогда на нем не будешь, так что позволь мне самой принимать решения, касающиеся моё жизни. - я переходила на крик, - ты хоть понимаешь, в каком я сейчас дерьме?! Эллисон посмотрела на меня несколько секунд. -Какая же ты дура, - она покачала головой и, схватив свою сумку, вылетела из квартиры. -Элли! - прошептала я. Я вышла в коридор, дверь была открыта. Закрыв её, я сползла по ней вниз, на пол. Слёзы молились из мох глаз. Господи, за что мне это? *** -Здравствуйте, клиника "Здоровье", чем я могу помочь вам? - послышался голос из телефонной трубки. -Здравствуйте, я бы хотела записаться на приём к гинекологу. - сказала я. -Так, посмотрим, что у нас есть. Девушка, все занято, но только что освободилось окно завтра в 12:40. Вас устроит? -Конечно, спасибо. До свидание. -До свидание. *** Звонок. Лоик. Я устала от его звонков. Он звонит мне каждые десять минут. Ладно. -Алло. -Лидия, привет, - начал Лоик. От его голоса заворачиваются слёзы. -Лоик, не надо. Пожалуйста, не звони мне. Я сбрасываю. Моя жизнь превратилась в дерьмо. Я в тупике. Я засыпаю со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.