ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Звонок. Лоик. Я не беру трубку. Не хочу. Но тем временем давлюсь слезами. Звонок. Элли. Я пытаюсь успокоиться. Беру телефон. -Алло, - вроде не сильно всхлипываю. -Привет, Лидия! Представляешь Скотт уже ходит! Он сегодня поднялся и сделал несколько шагов... - пока подруга трещала, я пыталась успокоиться. Брызнула холодной водой на лицо. Немного помогло. -... а у тебя как дела? Лоик вернулся, да? Как у вас дела? - я всхлипнула и залилась новой истерикой. Элли замолчала. -Лидия? Ты плачешь? Так ты дома? Да? Я еду! - прокричала в трубку подруга. Я сбросила. Упала на кровать, свернулась в клубочек. Слёзы не прекращали литься у меня из глаз. Я попыталась закрыть глаза, но перед глазами всплыла улыбка Лоика. Мать твою! Я открыла глаза и резко села на кровати. Кровь отлила от мозга, и в глазах потемнело. Меня начало тошнить. Я открыла окно, тёплый воздух ворвался в комнату. Стало ещё хуже. Я закрыла окна и включила кондиционер. Пошла на кухню, выпила стакан воды. Мне больно. Почему он скрывал. Зачем? Я была честна с ним во всем, а он так врал мне. Стук в дверь. Я подошла. Элли. Я открыла. Она сразу же, с порога обняла меня. Так, обнявшись мы стояли минут десять. Я рыдала. Потом она отвела меня на мою кровать и я легла, накрывшись одеялом. Я рассказала ей все, не переставая плакать и всхлипывать. Она внимательно слушала. Звонок. Лоик. Я отклоняю. Ставлю телефон на режим без звука. -Да уж, Лидия, не знаю, что и сказать, никогда с таким не сталкивалась. - пролепетала Элли. Я вскакиваю, беру ноутбук, открываю Google. Больнее не будет. Элли непонимающе смотрит на меня. Забиваю в поисковик "Лоик Нотте". Сразу же вылетает куча сайтов и ссылок. Открываю Wikipedia.

Лоик Нотте (фр. Loïc Edward Nottet; род. 10 апреля 1996, Курсель, Бельгия) — бельгийский певец, занявший второе место в третьем сезоне телепроекта «Голос-Бельгия» в 2014 году и представитель Бельгии на конкурсе песни Евровидение 2015, который проходил в Вене, Австрия.

-Вау, да он в Евровидении участвовал! - воскликнула я. В Google полно его картинок. Не могу. Я закрыла ноутбук и отложила его. Я опять начала реветь. Элли начала гладить меня по голове. Меня тошнит. Сильно. Я подскочила и понеслась в туалет. Еле успела. Проблювавшись, я села на пол. В дверях появилась Элли. Она смотрела озабоченно. -Лидия, - осторожно начала она, - что случилось? Ты что-то не то съела? -Да нет, только тосты с кофе, ну я не знаю, - мне приходи в голову мысль, - только если Лоик хотел меня отравить. Я засмеялась. Смех постепенно перешёл в историческое хихиканье, которое прерывает новая волна тошноты, подкатывающая к горлу. -Элли, выйди, - выдавила я. *** Я зашла на кухню. Вкусно пахнет, но я не хочу есть. -Садись, - сказала Элли. Я села. Она поставила передо мной тарелку с едой. -Ешь, - командовала она. Я отодвинула тарелку рукой. -Я не хочу. -Лидия пойми, ты должна есть. Сейчас уже пять часов вечера, а ты за весь день съела какие-то тосты! И то ты их выблювала. Они даже не успели перевариться! Сейчас ты должна поесть. Хочешь ты этого, или нет. Ешь! Внушительная речь! Долго репетировала? Да, моя подруга может быть убедительной. Я придвинула тарелку и съела половину. -Больше не могу. -Ешь. -Если я съем ещё один кусочек, то... -Ешь, - прервала меня подруга. А-а-а-а-а-а!!!! Элли смотрела на меня, как на провинившегося двоечника. Я съела другую половину. Элли улыбнулась и начала мыть посуду, что-то напевая. Я устала и пошла спать. Элли начала что-то готовить на кухне, греметь. Когда я вошла туда, чтобы попросить её быть потише, то меня чуть не вывернуло на изнанку. Отвратный запах стоял повсюду. Я зажала нос рукой и вышла. Зайдя в туалет, чтобы умыться я бросила взгляд на полку всякими причиндалами. Тампоны. Стоп. Этого не может быть. *** Сидя на унитазе, я не могла поверить собственным глазам. Две полоски...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.