ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень интересная деталь

Настройки текста
Утром я проснулась и увидела поднос с завтраком и цветами на том месте, где должен был быть Лоик. Я улыбнулась, съела тосты и выпила кофе. Я встала и умылась, но Лоика нигде не было. Я хотела позвонить ему, но телефон был в кофте, которая висела в прихожей. Я пошла туда и на комоде увидела записку.

Лидия, с добрым утром! Мне пришлось уехать по срочным делам, но я буду ждать тебя в 13:00 у фонтана в Центральном сквере P.S. Надеюсь тебе понравился завтрак. Лоик.

Я улыбнулась. Так, значит в час. Тогда мне надо уже собираться, потому что сейчас уже двенадцать. *** Я подошла к фонтану. Лоик ждал меня, сидя на скамейке, но увидев меня, встал и пошёл ко мне навстречу. Он заключил меня в объятия и поцеловал. -Опоздала, - шепнул он. -Девушкам это свойственно, - ответила я. Лоик взял меня за руку и мы пошли вдоль аллей, болтая о всякой чепухе. Мне было очень комфортно. Лоик стал для меня действительно родным человеком. Мы проходили мимо парочек и мам, чьи дети убегали и визжали. Жизнь протекала. Я могла буквально проследить её ход. Вот ребёнок, такой беззаботный и непорочный. А вот уже девушка, идущая в обнимку с парнем, сейчас её глаза любовно смотрят на него. Она думает, что нашла свою вторую половинку. Но он еще не знает, сколько слез она прольет из-за него, сколько боли причинит ей эта любовь! Вот женщина, она гуляет с коляской. Полными любви и заботы глазами смотрит она в её глубину, где на дне коляски спокойно спит на свежем воздухе её чадо, её частичка, самая дорогая драгоценность в мире. Но вот я вижу двух пожилых людей. Она взяла его под руку. Они счастливы, хотя большая часть пути позади, но они прошли её вместе и теперь достаточно взгляда в эти родные глаза, чтобы понять, что она хочет, или что ему нужно. Эта любовь, которая преодолела многое, но выстояла. Это по-настоящему прекрасно... Я задумалась, поэтому не сразу обратила внимание, что нас облепили какие-то девушки, они облепили Лоика и вытеснили меня, так что я оказалась отделена от него. Я не понимала, что происходит, но потом я смогла разобрать слова, которые кричали девушки. Это было что-то типа: "Лоик!", " Лоик Нотте", "Я люблю тебя, Лоик!". Что за бред?! Одна девушка расстегнула свою блузку и протянула Лоику маркер. -Распишись, - попросила она. Я совсем окаменела. Лоик бросил быстрый взгляд в мою сторону. И, взяв маркер быстро чиркнул что-то на груди той девушки. Что за хрень?! Пока Лоик был занят раздачей своих подписей, я подошла к какой-то девчуле и спросила: -А кто это? -Ты что не знаешь? Это же Лоик Нотте! Бельгийский певец и танцор, скажи же, что он лапочка? - запищала девушка, - меня, кстати, зовут Мэри. Ой как нам повезло встретить его! Я ведь даже не думала, что он приезжает в Америку! Ой даже не думала! Вот это удача! На, держи! - она сунула мне фотокарточку Лоика, за заднем фоне был флаг Бельгии. Рядом была надпись "Лоик Нотте". Я сделала пару шагов назад. Лоик беспомощно посмотрел на меня и пожал плечами. Мои глаза защипало, к горлу подкатил ком. Я собрала последние силы, чтобы не зареветь прямо тут. Развернувшись, я помчалась к выходу. Позади себя я слышала крики Лоика " Лидия!", "Стой!", но я не остановилась, не обернулась. Как же все было хорошо! Сев в такси, я ещё держалась, но ком сдавливал мне горло. Придя домой, я дала волю слезам, они полились у меня из глаз рекой. Почему он мне не сказал? Как он мог? Как он мог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.