ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Прошло ровно 2 недели, с того момента, как Лоик уехал в Бельгию к родителям. Много что произошло за эти дни. Во-первых, Скотта выписали, и теперь он болел дома. Элли все время ночевала у него. Во-вторых, Стайлз и Малия назначили дату своей свадьбы. Она должна была состояться 4 августа. И сейчас начинались подготовки к этому событию. Ну, типа, платье, ресторан, меню, цветовая гамма, костюм жениха, и т.д. и т.п. В-третьих, сегодня приезжал Лоик! Именно с этой мыслью я проснулась сегодня утром. Его самолёт должен был приземлиться где-то в 11. Я собралась, и у меня даже осталось время, которое я потратила на уборку. В половину одиннадцатого я уже ехала в такси. Я думала, что успею, ведь пока самолёт приземлился, пока Лоик подождет свой багаж...Ну в общем как-то так. Пока Лоик .был в отъезде, мы разговаривали по телефону и скайпу каждый день, но это было не то. Я желала обнять его. Почувствовать его тепло и запах, прикоснуться к нему. Признаюсь, я очень по нему соскучилась. Когда такси подъехало к аэропорту, я выпрыгнула из салона, попросив подождать нас несколько минут. Водитель что-то буркнул, но я сказала, что доплачу, и он приглушил мотор и стал ждать, принявшись читать какую-то газетенку. Я подходила к входу в аэропорт, и никак не могла увидеть Лоика. Зайдя внутрь, я мотала головой, но не видела знакомых чёрт. Я достала телефон и принялась звонить Лоику. Никто не брал трубку. Вдруг кто-то накрыл своими ладонями мои глаза. Мягкая кожа, я сразу почувствовала аромат Лоика. Такой знакомый и незнакомый одновременно. -Лоик! - радостно воскликнула я, поворачиваясь лицом к нему. Передо мной стоял улыбающийся парень. Как же давно я не видела этой улыбки! Зелёные глаза весело смотрели на меня, излучая тепло. Он притянул меня к себе и поцеловал. Я уже стала забывать вкус его губ, но этот поцелуй вновь будил во мне воспоминания, все воспоминания связанные с Лоиком. Он оторвался от меня, переводя дыхание. -Я скучал, Лидс, - шепнул он мне на ухо, - но давай поедем домой, я жутко устал. И, взяв меня за руку, мы вышли на улицу. Но тут мы попали под дождь. Очень сильный дождь. Он буквально начался за несколько секунд, да ещё и такой сильный! В общем, через пять секунд мы промокли до нитки. Хорошо, что ещё хоть такси не уехало. Водитель всю дорогу что-то ворчал про воду и сидения. Но, когда он довез нас до дома Лоика, мы заплатили ему гораздо больше, чем было нужно, и он умотал бомбить дальше. Мы зашли к Лоику домой. Он поставил сумку, переоделся и рухнул на кровать. -Наконец-то, я дома! - сказал он в подушку. Совсем скоро он заснул, как младенец. Я решила зря не терять времени. Переодевшись в одну из футболок Лоика, я поставила наши вещи, которые промокли под дождем, стирать, а сама пошла на кухню, что-нибудь приготовить. Закончив с обедом, я немного убралась, развесила вещи. Немного устав, я прилегла с Лоиком. Он сразу же во сне обнял меня и протянул к себе. И я задремала в его объятиях. Проснувшись от стука на кухне, я повернула голову - Лоика не было. Теперь ясно, кто шумел! Я пошла на кухню, он ел мою стряпню. Я села напротив. -Ну как? - спросила я. -Фкушно, - ответил он. -Ну рассказывай, как там дела в Бельгии! Как свадьба? - начала донимать его расспросами я. Он послушно отвечал на них. Мы разговаривали уже часа три, когда Лоик спохватился. -У меня для тебя подарок! - его глаза заблестели, и он ушел в комнату. Вернувшись с коробкой, он протянул её мне. Я открыла её и сразу почувствовала запах какао. Конфеты! Мммм...ням! Обожаю! -Ах, Лоик! Спасибо тебе огромное, конфеты - моя слабость! Мы пили чай вместе. Потом я убрала со стола и начала мыть посуду, Лоик подошёл сзади и отодвинув мои волосы, поцеловал в шею. Я отложила посуду и повернулась к нему. Он поцеловал меня в губы, потом в шею. А после подхватил меня на руки, я обвила ногами его талию. И, не прекращая меня целовать, понес в спальню. Мы за время отсутствия Лоика очень соскучились друг по другу, и сейчас, казалось мы отдаем друг другу все, что у на успело накопиться за эти две недели. Мы отдавали друг другу страсть, желание, любовь, все до последней капли. Нам было хорошо вместе. И, сквозь, страстные поцелуи и ласки, Лоик прошептал: -Я люблю тебя. Сотни фейверков взорвались во мне, я была счастлива услышать эти слова. -Я тоже люблю тебя, - прошептала я и погрузилась в бездну любви. Отныне наши сердца были скреплены клятвой, клятвой двух сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.