ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одни свадьбы!

Настройки текста
Я приехала в больницу, узнала номер палаты Скотта. Мне сказали, что он уже пришёл в себя. Зайдя к нему, я обнаружила сидящую на стуле около кровати Элли. Твою мать! Я же волновалась! Она увидела меня, и улыбка озарила её лицо. Скотт спал. Я поманила Эллисон пальцем, мы вышли. -Ну как он? - спросила я. -Уже лучше, ему недавно вкололи обезболивающее, вот он и уснул. - сказала Элли. Она выглядела измотанной и уставшей. -Долго ты здесь? И почему я не могу тебе дозвониться? -Прости, - промолвила подруга, - я со вчерашнего утра уже здесь, зарядку от телефона не взяла, вот он и сел. -Ладно, Скотт уже же пришёл в себя, да? Он с тобой разговаривал? -Немного, - задумчиво протянула подруга, - он не помнит примерно неделю до аварии. -О господи! - ужаснулась я. -Но врачи говорят, что он ещё легко отделался. Та женщина, помнишь, она умерла, а у неё ребёнок и муж. -Господи, какой кошмар! - прошептала я. По себе знаю, какого терять мать. *** Попрощавшись, я поехала домой. Я уже разобрала свою постель и начала засыпать, но кто-то решил, что мне этого делать не стоит, и теперь мой телефон развивался. -Да? - сказала я в трубку. В моём голосе были злость, раздражение, усталость и сонливость. -Привет, - проорали в трубку. Лоик. Класс. -Лоик, ты бы не мог орать погромче, боюсь тебя не услышали в Антарктиде. -Прости, - бодро сказал Лоик, - ты что, спишь? -Ну конечно! Я прекрасно это делала, пока кое-то не позвонил, - улыбнулась я. -Извини, я забыл о часовых поясах. - виновато произнёс Лоик, но я чувствовала, что он улыбается. -Ладно, проехали, как долетел? -Хорошо, проспал всю дорогу, - засмеялся Лоик. Ясно почему такой бодрый. -Как дела? Как родители? Когда домой? - засыпала я его вопросами. -Дела хорошо, родители безумно рады, что их блудный сын решил их навестить. Домой? Лидия, серьёзно? Мы же виделись сегодня утром! - воскликнул Лоик. -Ну как хочешь! - надулась я. -Лидия, я скоро приеду, не переживай! -Когда? -Недели через две... -Нет! Ты же говорил, что через неделю! - расстроилась я. -Да тут непредвиденные обстоятельства! - начал Лоик. - Сестра замуж выходит, представляешь? Они держали от меня эту новость в секрете! Нет ну только подумать, кошмар! -Ты, наверно, не поверишь, но мой брат тоже надумал жениться, - рассеялась я. -Ого! Что ж их прёт то на свадьбы? - рассмеялся Лоик. -Свадьбы, одни свадьбы, я уже их бояться начинаю! - хихикала я. - Я, кстати, сейчас я в заботах о всякой свадебной хрени, типа голубки, ленты, лепестки роз...Кстати, я буду свидетелем мужа, мы с ним хорошие друзья. Я засмеялась, потому что представила Лоика бегающем по цветочным магазинам в поисках красных лепестков роз. - Ну тогда крепись, свидетель! -Креплюсь из последних сил! Ладно, Лидс, мне нужно идти распаковывать вещи. -Конечно, а я как раз не досмотрела свой сон. - съязвила я. -Не сердись, приятных снов. -Спасибо. - я отключилась. С глупой улыбкой я стала погружаться в царство сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.