ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая пассия

Настройки текста
Я села в такси. Из телефона я слышала только длинные гудки. Я звонила Элли раз пять. Но всегда заканчивалось тем, что какая-то женщина просила меня оставить голосовое сообщение. Когда я зашла домой, мне на все про все оставалось 4 минуты. Но я все успела. Правда, я опоздала, но, поверьте, с таким братом, как мой, невозможно опоздать. Когда я вышла, его ещё и духу не было. Поэтому я набрала его. -Абонент временно не доступен... - ну гад, ты у меня получишь! Через 10 минут заявился Стайлз. -Ах, ты гад, я так торопилась, а ты опять, гавнюк, опаздываешь! - с этими словами я села в машину, - И где твоя пассия? -И тебе привет, Лидс, - усмехнулся мой братец. - А, ты про мою невесту? Заедем за ней по дороге. -Ты ... - я задыхалась от возмущения, - балбес! -Как скажешь, - сказал Стайлз. - Будешь жвачку? -Давай, - сказала я, - Стайлз, ты и вправду собираешься жениться? -Хм, а то! -ухмыльнулся он. -Блин, я серьёзно! - порой мой братец был невыносим. Он вел себя, как двухлетний, хотя был старше меня. На восемь лет. -Как и я! - воскликнул он и повернулся ко мне. Его глаза смотрели как никогда серьёзно. Я рукой отвернула его лицо. -Смотри на дорогу! Ладно, и как её зовут? - сдалась я. -Малия Тейт - он мечтательно закатил глаза. -Воу, воу, полегче! - подколола его я, - только не впадай в эротический сон о своей любимой. Дальше мы болтали обо всем: о работе брата, куда мне поступать, о нашей мачехе. Честно признаться, мы любили её обсуждать. Она была очень молодой. На два года старше Стайлза. Но папу "любила всем своим сердцем, отдавая ему всю свою любовь и ласку". Папа у нас был довольно богатым человеком. Он владел сетью салонов красоты. Да, пожалуй немного странно для мужчины, но когда он начинал свой бизнес, то мама, наша родная мама, посоветовала ему открыть именно салон красоты. " От женщин отбоя не будет", - сказала она тогда. И не прогадала. Только теперь отец заведовал один этим хозяйством. Мы заехали за Малией. Стайлз остановился у её дома, но она уже стояла и ждала нас. Малия. Во-первых она была старше и выше меня. Длинные тёмные волосы с мелированными кончиками, огромное количество косметики, делающее её лицо совсем не такого оттенка, как кожа на шее, карие глаза, большие губы, прямой нос, худые ноги, - все это имела стоящая передо мной Малия. И, что было странее всего - это то, что девушка была в шортах. Очень коротких шортах. И белой майке, открывающей на всеобщее обозрение её живот и пупок. В общем, как на пляж собралась. Стайлз вылез из машины подошёл к девушке и поцеловал её в губы, потом что-то шепнул на ухо, отчего она залилась смехом. Взяв её за руку, он проводил её до машины, усадив на заднее сидение, т.к. переднее было занято мной. Я повернулась к Малии. -Я Лидия, приятно познакомиться, - я протянула руку и мило улыбнулась, - брат столько о вас рассказывал, - соврала я. Она пожала протянутую мной руку. -Малия. Не могу сказать того же - Стайлз ничего мне о вас не рассказывал. -Ну у нас были дела поважнее, - усмехнулся Стайлз. Малия захихикала, и братец вместе с ней. Мило. Очень мило. И в такой "атмосфере" я еле как вытерпела конца поездки. *** -Ой, кто пришёл! - запищала мачеха с самого порога. Ну все, пора натягивать маску! Я улыбнулась и обняла мачеху. -Ой, Лидия! Как ты выросла, - что за гон? Ни на сантиметр я не выросла, - как похорошела! - ну может быть...хотя она это говорит каждую нашу встречу. Собственно, наверно, пора рассказать, почему мы так не любим её. Сначала она нам не понравилась - ну ясное дело, замена матери и все такое... Потом мы к ней привыкли, даже стали ей доверять, она стала нам нравиться. Но потом мы с братом застукали её с любовником. Мы хотели все рассказать отцу, но она умоляла нас этого не делать, сказала, что ошиблась, что исправиться, и, что эта правда разобьет ему сердце. И мы решили не травмировать отца ещё больше. Он и так был никакой после смерти мамы. Вот такая история. *** Обед прошёл нормально. Без происшествий. Мы мило болтали. Малия, оказывается работает дизайнером. Ей 25. Когда брат заявил, что они хотят пожениться, то папа и мачеха восприняли эту новость на ура. Я посидела часа два с ними, но я до жути не люблю эти семейные посиделки. Поэтому, сославшись на друга, который попал в больницу, я освободилась от этих семейных пут. Выйдя на улицу, я поймала такси и поехала к Скотту в больницу, по дороге набирая номер Элли. Гудки. Гудки. Ради бога, она может снять трубку?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.