ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все, вроде, налаживается

Настройки текста
Я несколько минут полежала с Лоиком. Но потом меня осенила идея. Я тихонько выползла из под одеяла и руки Лоика, и вдруг обнаружила, что я совершенно голая. Пришлось искать ту чёрную футболку. Она валялась на полу у кровати вместе с остальной нашей одеждой. Я одела футболку и тихонько прошмыгнула на кухню. Я собиралась приготовить завтрак. *** Я напекла оладьев, заварила кофе и, поставив все это на поднос, уже хотела отнести в спальню, но сидящий за столом Лоик, чуть не отправил меня на тот свет вместе с подносом. Я поставила его на стол, а сама плюхнулась рядом. -Ты меня до смерти напугал, - сказала я. -Извини, - сказал Лоик. - Ты такая красотка красивая, когда что-то делаешь. -Только когда что-то делаю? - обиженно спросила я. -Нет, - рассмеялся Лоик, - ты всегда красивая, но когда что-то делаешь ещё красивее. -Прекрасный комплимент! - съехидничала я , - а теперь уж потрудись все это съесть! *** Ну вот! Видимо счастье не бывает долгим. После завтрака Лоик сказал мне, что должен уехать на неделю к родителям в Бельгию. Я ужасно расстроилась, ведь у нас только только стало все налаживаться. -Не скучай без меня, - сказал Лоик и поцеловал меня. Потом развернулся и ушёл на свой самолёт. (Мы прощались возле аэропорта). Я шла по улице. Раздался звонок телефона. Так так, кто же мне звонит? -Да? -Хей, сеструха? Как житуха? - мой братец рифмует слова? Что-то новенькое! -Ну пока ты не позвонил, была хорошо. - улыбнулась я. -Короче, я заеду за тобой через час, мы едем к родичам. - Стайлз что-то ел. Нет, ну это неуважение - чавкать в трубку. -И зачем? Стайлз, прекратить чавкать! - не выдержала я. Он перестал есть, чмокнул губами и продолжил: -Хей, сестра, это секрет! Но лишь в силу наших наикрепчайших семейных уз, я доверяю тебе тайну, которую пытался сокрыть... -Стайлз, не драмматизируй! - прервала я его "философские" речи. -Ой, фсе! Ну, ладно, скажу. Кароче, только не падай в обморок! Но я женюсь! И тогда я рассеялась. Это было не просто хихиканье, а дикий ржач. Все люди, которые в этот момент были рядом со мней подумали, что я совсем того... На глаза навернулись слезы, и я еле как смогла подавить новые приступы хохота, рвущиеся наружу с новой силой. Господи! Мой брат женится?! Это же шутка года! Кто вообще согласиться выйти замуж за такого олуха?! Брат подождал пока я проржусь и сказал: -Конечно же, я знаю, что ты спросишь, кто согласится выйти замуж за также ого олуха, как я? -Ну конечно, - воскликнула я. -Ох, Лидия, ещё немного и ты все узнаешь! А пока собирался, мы приезде за тобой....о! Уже через 47 минут! Будь готова, детка. Чао, бамбино! И он повесил трубку. Со стороны может показаться, что мы не переносим друг друга. Но это не так. Брат - единственный близкий мне человек (я не считаю Лоика). Именно Стайлз помог мне пережить смерть нашей матери. Когда казалось, весь мир потерял смысл. С отцом мы никогда по-настоящему не были близки. А сейчас и вовсе отдалились. Сейчас у него новая жена - наша мачеха, которая заставляет называть ее мамой. Так! Он сказал 47 минут? Что ж нереально, но нужно успеть! Одной рукой я стала ловить такси, а другой набирала номер лучшей подруги. Давно я ей не звонила. Интересно, как дела у неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.