ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
Мы шли с Максом рука об руку. Я пьяна в стельку. В голову лезли всякие мысли. Я повернулась к парню. -Макс, я тебе нравлюсь? -Ну, эм...ээээ..., - промямлил Макс, - да. Изо всех сил представляя, что передо мной стоит Лоик, я закрыла глаза, встала на цыпочки и поцеловала Макса. Потом кто-то с силой оттолкнул его. Я вздрогнула и пошатнулась назад. Передо мной такая картина: Макс валяется на тротуаре, над ним, словно огромная тень нависла знакомая фигура. Безусловно, до боли знакомая. Лоик. -Твою мать, - заорала я, - опять ты! Гавнюк! Что-то забыл? Я понимала, что веду себя ужасно грубо, но алкоголь так не считал. Поэтому я набросилась на Лоика, вымещая всю боль, которую он мне причинил, и боль, которую я испытала, за сегодняшний день. Я начала его бить в грудь ладонями. Одновременно с этим я начала плакать, слёзы струились по моим щекам. А я из последних сил колотила Лоика. Когда силы иссякли, я просто рыдала на его плече. Он обнял меня и повёл куда-то. Я послушно плелась рядом. Лоик поймал такси, мы сели в него. Я не спрашивала, куда мы едем. Мне было все равно. Прижавшись к Лоику, я ощущала его запах. Так пах только Лоик, чем-то родным и одновременно незнакомым. Его чёрная футболка напрочь была мокрой от моих слез. Такси остановилось, Лоик, расплатившись, вышел и помог выбраться мне. Обняв меня, он повёл меня к себе домой. От моей истерики не осталось и следа. Лоик помог мне протрезветь. Он действовал на меня успокаивающе. Он открыл дверь ключом, и пропустил меня вперёд. Я вошла. -Сегодня переночуешь у меня, - сказал он таким тоном, который не терпит возражений. А я и не стала возражать. Я стояла в дверях, пока парень расправлял свою кровать. -Мне надо помыться, - тихо сказала я. Мне становилось ужасно стыдно за то, что я натворила. Лоик посмотрел на меня, потом подошёл к шкафу, вытащил большую чёрную футболку и белое махровое полотенце. -Душ там, - он махнул рукой на дверь. Я быстренько сгребла вещи, которые предоставил мне Лоик и шмыгнула в душ. Оглядев себя в зеркале, я пришла в ужас. Потекшая тушь и размазанная помада красовались на моём лице. Я скинула свое платье. Больше никогда его не одену! Я забралась под душ. Специально включая самый холодный. Иногда я такой мазохист! Я стояла, а ледяная вода оказывала меня с ног до головы. Таким образом, я окончательно очистила свой разум от алкоголя. Пять минут ледяного душа и десять обычного хватило, чтобы помыться. Полотенце, которое дал мне Лоик было очень мягким. Его футболка оказалась мне до середины бедра. Вполне прилично. Я вышла из душа и увидела, что Лоик сидит на кровати и смотрит в одну точку. Я подошла и села рядом с ним. Он продолжал смотреть в одну точку. -Прости меня, - тихо промолвила я. Извиняться всегда тяжело, особенно если натворил всяких глупостей. -Зачем? - спросил парень. -Ты мне не звонил, и я решила, что ты обиделся на то, что я на тебя вчера рявкнула, и я решила напиться. Прости, я дура. Он внимательно посмотрел на меня. В его зелёных глазах были тоска, грусть. -Ты не дура, - сказал Лоик и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Он начал гладить мою талию, а я запустила руки в его волосы. Во мне просыпалось желание. Я хотела Лоика, прямо здесь и сейчас. Я потянула за его футболку, и он помог снять её с себя. Дальше он повалил меня на спину, и я почувствовала вес его тела. Лоик целовал меня в губы, в шею, оставляя после своих прикосновений покалывание, которое расходилось электрическим током по моему телу. Это было прекрасно - ощущать близость любимого человека. Этой ночью бог любви связал наши сердца. Мы слились, стали одним целым. Этой ночью мы любили друг друга. *** Утром я проснулась от того, что выспалась. На улице приветливо светило солнце. Рука Лоика обнимала меня за талию, его дыхание щекотало мне спину. Это был момент счастья. И теперь я не была влюблена в Лоика. Я любила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.