ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предсказание сбывается

Настройки текста
Я принесла Элли стакан воды, предварительно капнув туда успокоительное. Выпив все залпом, постепенно она стала успокаиваться. -Скотт... - начала она, - он в больнице. -Что? Почему? Что случилось? - этот факт шокировал меня. -Мы должны были, - Элли опять начала реветь. Я прижала её к груди и начала гладить по голове. -Мы должны были пойти гулять, - всхлипывала подруга, - но он не пришёл, через час я ушла. Знаешь, я ведь злилась на него. А он не отвечал. Господи, какая я дура! -Элли, что с ним произошло? -Авария, ему повезло, другая женщина умерла ещё до приезда скорой помощи. - Элли рыдала, вся моя кофта была мокрой от её слез. - Его сейчас оперируют, мне сказали, чтобы я шла домой. Но я бы все равно не осталась, мне кажется, что я схожу с ума, Лидия. Я гладила её по голове и тихонько покачивалась. Бедный Скотт. Бедная Элли. Она так его любит, что я уже не представляю, её отдельно от Скотта. Мы сидели долго, а потом я услышала размерённые глубокие вдохи и выдохи подруги. Она спала. У меня ужасно затекла нога, и я аккуратно вытащила её из под себя. Сегодня я буду спать сидя. На диване. Опять. *** Утром, я помогла Эллисон собраться. Она умчалась в больницу. Лоик мне не звонил. Интересно, уже можно считать, что мы встречаемся? Хотя мы целовались всего пару раз. Какой сложный вопрос! Но он не звонит, и я не буду. На улице стояла чудесная погода. Лето. Порыв моей души заставил меня убираться дома. Я включила музончик, и убиралась, пританцовывая. Я помыла полы, разложила все по местам, помыла окна и решила приготовить какую-нибудь вкуснятину. Я сделала вкусную запеканку по-маминому рецепту и тыквенный пирог. Я вообще-то, не мастер готовить, но вроде вкусно получилось. Ближе к обеду, я позвонила Элли. Она рассказала мне, что Скотта прооперировали, и сейчас он в реанимации. Но его скоро должны перевести в общую палату. Уже семь часов вечера. Почему Лоик не звонит? Я была раздражена. Он обиделся на меня? Обиделся на то, что я на него рявкнула? Это глупо, он же видел, в каком я была состоянии. Тогда мне стало очень грустно. Я подошла к окну и посмотрела на город, который утопал в солнечных лучах. Я увидела парочку, которая прогуливалась, взявшись за руки. Тогда я действительно почувствовала себя хреново. И я решила напиться. Хотя кого я обманываю? Ответ слишком прост. Я влюбилась в Лоика. Даже с Джексоном было не так. Джексон - привычка. Бывшая привычка, от которой нужно было избавиться. Когда мне было 11 лет, мне тоже пришлось избавляться от привычки грызть ногти. Возможно это слишком примитивное сравнение, но это так. Я одела самое короткое платье, которое смогла найти, отдела самые высокие шпильки, накрасилась так вызывающе, как только смогла. Перед выходом я кинула оценивающий взглядом своё отражение. Шлюха. Джексон, оказывается, у нас Нострадамус. Я поймала такси и поехала в клуб. В моих планах было: напиться, танцевать до потери пульса, подцепить кого-нибудь и секс. Да, всеми способами мечтая забыть Лоика, я просто пыталась приглушить ту боль, которую он мне доставлял. Вернее не он, а его отсутствие. *** Зайдя в клуб, я присела за стойку. Оглядывая взглядом помещение, я приметила несколько "жертв". Я остановила свой выбор на одном пареньке. Так, ну он был выше меня, довольно накачанный, растрепанные волосы, которые делали его сексуальнее, рубашка, застегнутая на все пуговицы, кроме двух верхних. Рубашки. Моя слабость. Выпив бокал текилы, я пошла в дамскую комнату, "ненароком" задев того парня. Мило извинившись, я пошла дальше, но чувствовала его взгляд на себе. Зайдя в туалет, я оглядела себя. Так, ну ничего не изменилось с того момента, когда я смотрела на себя дома. Я лишь немного подкрасила глаза. Выйдя из туалета, я заметила, что парень смотрит на меня. Следит. Отлично. Включили какую-то песню, довольно ритмичную. И я пошла в толпу, танцевать. Этот паренек все время вертелся возле меня. Протанцевав песен 10, я пошла и села за стойку. Парень за мной. -Разрешите угостить такую милую даму, - с белоснежной улыбкой спросил парень. -Почему и нет? - согласилась я. -Как вас зовут? - последовал вопрос. -Лидия, - я протянула руку. -Макс, - он галантно поднес мою руку к своим губам и поцеловал. Я рассеялась. -Что ты предпочитаешь, Лидия, - спросил Макс. -Не знаю, что-нибудь на твой вкус, - небрежно ответила я. *** Свою задачу я практически выполнила. Макс оказался довольно приятным молодым человеком, только немного зажатым, нераскрепощенным. И неуверенным, что ли. Когда мы вышли из клуба, то ещё не целовались. И я решила исправить это. В моей голове опять всплыли слова Джексона: "Чертова шлюха!". Что ж, самое время оправдать его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.