ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Мы вышли из здания, на крыше которого сидели. Лоик поймал такси и мы поехали домой. Все это время он не выпускал мою руку. В такси мы не разговаривали, только иногда смущённо улыбались друг другу. Лоик попросил остановиться таксиста в нескольких кварталах от моего дома. Когда я выходила из такси, но запнулась и упала бы, если не Лоик. Я налетела на него со всего размаху. Но он удержал меня своими крепкими руками. -Лидия, мы же, вроде не пили ничего, - засмеялся он, не выпуская меня из своих объятий. Я посмотрела ему в глаза. Они светились зеленью. Тогда Лоик наклонился и поцеловал меня. Опять. Я закрыла глаза от блаженства. Лоик очень хорошо целовался. Сейчас я была по-настоящему счастлива. Я не смогла сдержать улыбку и улыбнулась прямо в губы Лоика. Он тоже начал улыбаться. А потом поднял меня над землёй и покружил вокруг себя. Я смеялась, мне не хватало воздуха от чувств. Они накрывали меня, как волны летом на море. Некоторые прохожие неодобрительно цокали я языками и раздраженно качали головами, некоторые умилялись нашей сцене и ободрительно улыбались, другие же просто не замечали нас и проходили мимо. Но все это было ничто по сравнению с тем, что я испытывала. Необъятное счастье. Мне было так хорошо и спокойно, как никогда не было. Лоик осторожно опустил меня на землю, ещё раз поцеловав. И мы, рука об руку, медленно пошли ко мне домой. *** Поднявшись на мой этаж, мы увидели девушку, которая стояла спиной к нам. Телефон её был прижат к уху, она стучала в мою дверь. -Эллисон, - позвала я. Когда она повернулась, я увидела, что она плачет, и причём сильно. Тушь её растеклась и была размазана по всему лицу, красная помада тоже была размазана. Волосы выглядели так, будто она не расчесывала их несколько месяцев. Рубашка была одета наизнанку. Элли увидела меня и сползла по стенке на пол. -Элли, - я подбежала к ней и со всей силы плюхнулась на колени перед подругой. На коленях будут синяки, и, возможно, даже кровь. Но сейчас - плевать. - Элли, что случилось? Девушка не ответила. Она смотрела на Лоика. -Ты иди, - обратилась я к парню. -Лидия, давай я помогу... - начал он. Господи, только этого не хватало. -Лоик, иди, - рявкнула я. Он развернулся и ушёл. Я снова повернулась к подруге. -Элли, вставай! - воскликнула я, пытаясь поднять её. Она тоже приложила несколько усилий и, наконец, мы подняли её. Быстро открыв дверь, я помогла Эллисон доковылять до своего дивана. Она села на него с потерянным видом и стала смотреть в одну точку. Я щелкнула пальцами перед её носом. Она вздрогнула, но сфокусировала свой взгляд на мне. -Элли, что случилось? - повторила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.