ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Voila

Настройки текста
Лоик развязал повязку, и перед моими глазами заплясали звездочки, кружочки, и всякая хрень, которая обычно бывает, когда долго держишь глаза закрытыми, а потом открываешь. -Voila!* - торжественно произнёс Лоик и толкнул дверь, которая, оказывается была передо мной. Крыша. Мы на крыше. И меня окатило потоком ветра. Не то, чтобы он был сильным, но это же крыша, на ней положено быть ветру. Вид отсюда открывался шикарный, все как на ладони. Каждое здание. Великолепно! Сделав несколько шагов, я увидела очень милую картину. Ближе к перилам, был расстелен зелёный квадратный коврик, шириной метров 5-7, на нем стояли стол и два кресла. На столе лежала всякая еда, в вазе с большим дном (видимо, дно было нужно для того, чтобы ваза не опрокинулась) стояли цветы. На спинках кресел висели два тёплых пледа. На полу стояли две корзинки, наверно, с продуктами. -Лоик, это потрясающе! - я обернулась и одарила парня безумной улыбкой. -Alors, Mademoiselle, laissez-moi vous aider!** - произнёс Лоик. -Avec grand plaisir!***. - ответила я. Лоик протянул мне руку, я приняла её. Он подвел меня к креслу, усадил и укутал пледом. Сам он сел в другое кресло и тоже накрылся пледом. *** Мы ели, любовались видом, смеялись, болтали. В основном, о детстве, я рассказывала ему о своём детстве, о своей маме. Лоик был прекрасным слушателем, но вот о себе он говорил мало. А я не хотела давить. Если не рассказывает, значит так надо. Не нужно навязываться. Не знаю, сколько мы так сидели, но уже стало темнеть. -Удивительно, - воскликнул Лоик, - время так быстро пролетело! -Да, пожалуй, - я встала, и подойдя к самому бортика, перегнулась и посмотрела вниз. Отсюда все такое крошечное, маленькое. Интересно, мы выглядели так же, когда шли по улице? Конечно! Что за тупой вопрос?! Мы такие же и ничем не отличается от других. Тогда я увидела, как Лоик подошёл ко мне и тоже перегнулся, смотря вниз. -Отсюда все такое крошечное, - копируя мои мысли, произнес он. Я улыбнулась. -Спасибо, мне очень понравилось, - сказала я, выпрямляясь, и устремляя свой взгляд в даль. Казалось, что небоскребы раскинулись по всей земле. Им не было видно конца. Хотя я смогла разглядеть маленькую полоску зелени, наверно. -Мне хотелось сделать тебе приятно, - произнёс Лоик, он тоже выпрямился, но смотрел на меня. У меня пронеслась мысль, что он разглядывает меня так же, как я разглядывала его в такси. Он сделал шаг ко мне. Протянув руку, он заправил за ухо выбившуюся из косы порядку. Я знала, что сейчас будет. Он наклонился ко мне. Я почувствовала его дыхание. Моё сердце отстукивало, как сумасшедшее. Лоик приближался. Он положил руки мне на талию. Руками обхватив его шею, я закрыла глаза и подалась чуть вперёд. Лёгкое касание губами. Чистый, робкий, первый поцелуй связал нас. В этот момент наши сердца бились как одно. Мне было так хорошо, что я бы стояла так вечность. Он отстранился, взяв меня за руку. -Идем, - переплетя наши пальцы, Лоик потянул в ту дверь, из которой мы пришли. ____________ * - Вуаля! ** - Так, мисс, позвольте я помогу вам! *** - С удовольствием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.