ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
-Так, значит, он твой парень? - спросил Лоик, когда мы ехали на куда-то такси. -Бывший парень, - поправила я, скрывая раздражение. Я не хотела говорить о Джексоне. Не хотела опять погружаться в воспоминания, переживать их снова. Я поспешила сменить тему. -Куда мы едем? - спросила я. -Это секрет. - лукаво улыбнулся Лоик. Я засмеялась. -Это похищение? -Можешь считать, что да. - сказал Лоик, выглядывая в окно. Сейчас, в машине, сидя рядом с ним я разглядывала его. Сначала, у него дома, он показался мне обыкновенным пареньком. Но сейчас что-то в нем цепляло его, что-то непонятное. У него были большие зелёные глаза, когда он улыбался его лицо озаряла улыбка. Такая настоящая и красивая. Сам по себе он был стройным. И высоким. Ну для меня. Для меня все высокие. Ха-ха. Я отвернулась раньше, чем он повернул голову. Он может подумать, что я пялюсь. А может Джексон был прав? Что, если и правда шлюха. Не успела расстаться с одним парнем, уже бегу ко второму. "Успокойся, Лидия, это не свидание." - сказала я самой себе. -Даже не смей думать о нем, и о том, что он сказал. - вдруг сказал Лоик. Я не поняла о чем он. Ну потом до меня дошло. -Что? Нет, я не думаю об этом, - я отрицательно закачала головой. -Лидия, кого ты обманываешь? - со смешком сказал Лоик. "О какая улыбка!" - пронеслось у меня в голове. -Ты не умеешь врать, - констатировал он. -Что ж, это даже хорошо. Мы ехали уже где-то 40 минут. Меня начинало подташнивать. Когда я не выпью таблетку от тошноты, то меня начинает укачивать. Поэтому я не любила долгие поездки. -Лидия, ты вся зелёная. - произнёс Лоик, - Смотри на дорогу, мы почти приехали. *** Мы вышли из такси. Лоик повернул меня спиной к себе, и нацепил на глаза повязку. -Лоик! - возмутились я , - Что за хрень? -Тише, - ответил парень, - это похищение, забыла? -Я, наверно, как дура выгляжу, - не унималась я. -Да нет, - сказал Лоик, но чувствовала, что он улыбается. Потом он взял меня под локоть и повёл куда-то. Вначале мои шаги были неуверенные, а потом я полностью доверилась Лоику, тем более он заранее предупреждал меня о всяких препятствиях. Так мы шли довольно долго. Почти не разговаривали. Потом он остановился, и я остановилась вслед за ним. -Excusez-moi, mademoiselle, mais maintenant vous ne pouvez pas gérer sans mon aide. Par conséquent, votre humble serviteur, à votre service*. - с этими словами он подхватил меня на руки и понес куда-то. -Putain de merde! Loic! Arrêtez !!!!! Mettez-moi! Dépêchez-vous!** - запищала я, махая ногами. -Mlle, ne pas compliquer notre vie!*** - сказал Лоик. Я немного побуянила, а потом успокоилась. Если подумать, Лоик все равно сильнее меня. Его руки обнимали мою талию и внутреннюю сторону коленей. Мне пришлось обхватить его шею. Мы зашли в помещение, Лоик то поднимался, то спускался, я совсем уже не ощущала ничего, кроме покачивания и шагов Лоика. Счёт времени я потеряла окончательно. Но спустя какое-то время, он поставил меня на пол, и я сразу почувствовала себя увереннее. Он развернул меня, а сам встал сзади. На моих глазах по-прежнему была повязка. -Надеюсь, тебе понравится, - шепнул мне Лоик, наклонившись к самому уху. ________________ * Простите, мисс, но сейчас вы не справитесь без моей помощи. Поэтому ваш покорный слуга к вашим услугам. ** Святое дерьмо! Лоик! Прекрати!!!!! Отпусти меня на землю! Живо! *** Мисс, не усложняйте жизнь ни мне, ни себе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.