ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Я открыла глаза и обнаружила, что лежу на своём диване в обнимку с Лоиком. Моя голова лежала у него на груди, а его рука обнимала меня за талию. Он мирно посапывал. О мой бог! Мы же только вчера познакомились. Как себя вести? Слава богу, у Лоика зазвенел телефон, и я быстренько выскочила из его объятий. Он засопел, и, пошарив на полу рукой, дотянулся до телефона и положил себе на ухо. -Да? - сказал он сонным-пресонным голосом, не открывая глаз. В трубке что-то говорили, а Лоик лишь иногда поддакивал. Положив трубку, он открыл глаза. Я наблюдала за этой сценой сидя в соседнем кресле. -Привет, - сказал Лоик и сел на диване. Его волосы торчали в разные стороны. -Привет, соня! - засмеялась я. Почему то мне стало так хорошо, так весело и легко, что идиотская улыбка от уха до уха теперь красовалась на моём лице. -Позвольте узнать, что вы предпочитаете на завтрак? - я встала и сделала реверанс. -Вообще-то, Лидия, я уже должен идти, - произнёс Лоик, вставая с дивана. Моё настроение сразу ухудшилось. Я тоже встала. -Я провожу тебя. - сказала я. Я пошла к двери вслед за Лоиком. Открыв дверь, я пропустила его вперёд. Он немного помедлил, а потом произнес: -Я освобожусь через четыре часа. Может быть мы погуляем? -Может быть, - пожала плечами я. -Это не ответ, - Лоик испытующе смотрел на меня. -Ладно, мы погуляем, - ответила я, не сводя взгляд с его глаз. -Отлично, я заеду за тобой в два. - улыбнулся Лоик развернулся и ушёл. *** -Лидия, где ты пропадаешь? - пищала в трубку Эллисон. -И тебе привет, - поздоровалась я. -Лидс, где ты, что с тобой, почему ты не отвечаешь на мои звонки?! - я чувствовала, что голова разорвется от такого количества вопросов. -Элли, я дома, все хорошо, не переживай, но сейчас мне нужно собираться, извини, я тебе перезвоню немного позже, ладно? - конечно, уже пол первого, Лоик приедет за мной через пол часа. Нужно было как-нибудь отделаться от подруги. -Мартин! - взревела в трубку подруга, - ты хоть понимаешь, как я переживаю? Ты пропала куда-то. Но смотри мне, если я тебе сегодня вечером позвоню, а ты не возьмёшь трубку, то я не знаю, что я с тобой сделаю! Но я придумаю! И мой гнев будет страшен!!! Да, подруга совсем разошлась. -Ну ладно, Элли, я позвоню тебе сегодня вечером. Пока! И я отключилась. Так, что одеть? - типичный вопрос типичной девушки. Я открыла шкаф, не то, чтобы я была шопоголиком, но... В общем с трудом определившись, я выбрала шорты и майку. Хоть сегодня отдохнуть от платьев. Волосы я убрала в косу. Отдела свои любимый кулончик. Звонок. Лоик! Что? Ещё же 10 минут. Вот блин. Я быстро взяла маленькую сумочку и перекинула через плечо. Я открыла дверь. Огромный букет цветов появился передо мной. Я засмеялась. Из-за букета появилась голова...Джексона. Мой смех оборвался. И я уставилась на парня. Он протянул мне букет, и сказал: -Прости. Что? Он думает, что после всего этого можно просто прийти с огромным букетом, сказать прости, и я опять брошусь к нему в объятья? Нет, парень, со мной такого не пройдет! -Уходи. -Лидия...я, - начал Джексон, но я даже не собиралась прослушать. -Нет, Джексон, уходи! Но сначала, - я протянула руку, - ключ. Он сунул руку в задний карман джинсов и протянул мне медный ключ. -Лидия...- снова начал он, но его прервал Лоик, который появился из-за его спины. -Парень, ты плохо соображаешь? Девушка уже сказала тебе, может, повторить мне? Тогда Джексон посмотрел сначала на меня, потом на Лоика и засмеялся, как припадочный. Мы с Лоиком переглянулись. -Так значит, - хихикал Джексон, - ты уже нашла мне замену? Джексон продолжал ржать. Потом он остановился, глубоко вдохнул, по пытаясь успокоиться. -Чертова шлюха! - он выплюнул эти слова мне в лицо. -Извинись, - прорычал Лоик. -Брат, - Джексон повернулся к Лоику, - не трать время на эту суку, лучше найди кого-нибудь по достойнее, чем это шалава. Мгновение ничего не происходило, а потом Лоик ударил Джексона в челюсть так, что Джексон упал. Лоик протянул мне руку: -Идём. Я отвернулась, быстро закрыла дверь и, перешагнув через своего бывшего парня, вложила свою руку в руку Лоика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.