ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты говоришь по-французски?

Настройки текста
Вначале я растерялась. Ну что можно спрашивать у почти не знакомого тебе человека. И первое, что пришло на ум: -Какой твой любимый цвет? -Чёрный, - ответил парень, - моя очередь. Я кивнула. -Это твой настоящий цвет волос? -Рыжий? Да, я рыжая, меня все устраивает! -Нет, я ничего не имею против, - парень шутливо поднял руки вверх, - просто я знаю, что рыжий довольно редкий цвет. Знаешь, только 20 человек из 1000 имеют его. -Да, я читала где-то, - улыбнулась я, - ты ведь не американец? -Что? Конечно, нет. Я родился в Бельгии и закончил там школу. -Ты немного говоришь с акцентом, - сказала я, - Dans quelle ville êtes-vous né?* Лоик удивлённо поднял брови, улыбнулся и сказал: -Mademoiselle, parlez-vous français? Je suis agréablement surpris par cette découverte. Je suis né dans la ville de Courcelles.** -А как на счёт тебя? - спросил Лоик, - В каком городе родилась ты? -В Нью-Йорке, впрочем ты можешь наблюдать его из этого окна, - я махнула рукой на окно. Лоик улыбнулся. *** Так прошло несколько часов. Мы болтали, по очереди рассказывали о себе. Лоик оказался прекрасным собеседником. С ним было легко. Иногда смеялись, как дети. Лоик располагал к себе. Потом мы решили посмотреть какой-то фильм. Оказалось, что в тех пакетах, что принёс Лоик, были 2 пиццы, сладости, и всякая прочая вкусная дрянь. -Тебе придётся есть эту пиццу в одиночку, - сказала я. -Почему? -Я ненавижу маслины и перец. А вот от сырной я бы не отказалась, хихикнула я. *** Мы сидели на диване, и смотрели "Дневник памяти". Господи, я опять ревела как сумасшедшая. Сколько бы раз я не смотрела этот фильм, я реву, как самая последняя истеричка. Лоику пришлось успокаивать меня. Потом фильм закончился, началась какая-то фигня, и я не заметила, как уснула. _________ * В каком городе ты родился? ** Мисс, вы говорите по-французски? Я приятно удивлен этим открытием. Я родился в городе Курсель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.