ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скорая помощь

Настройки текста
Моя истерика вскоре закончилась. Я лежала в кровати и проклинала себя. Ну почему все так получилось? Лоик сейчас будет тут. Надо хоть квартиру чуть-чуть убрать. Я встала. Раскидала по местам вещи. Наткнувшись на вазу с белыми лилиями, я решительно выкинула их через балкон. Цветы, конечно, не виноваты, но я не хотела видеть в них Джексона. Господи, как же странно, мы с Лоиком почти не знакомы, а он готов приехать ко мне, утешать. В любом случае я уже успокоилась, поэтому, ему не придётся подставлять своё плечо. В дверь позвонили. Я пошла открывать. Лоик. -Привет, Лидия, - сказал парень, - озабоченно глядя на меня, словно спрашивая, кто истерил ему в трубку. -Привет, - поздоровалась я. -Можно я пройду, - спросил Лоик после неловкого молчания. -Да, конечно, - я отступила назад, освобождая вход. Он зашел, и поставил два пакета на пол, закрыв за собой дверь. -Что это? - удивилась я. -Скорая помощь, - с улыбкой промолвил он. -Слушай, Лоик, я уже в порядке, - начала я. -Нет! Я не уйду, и не надейся, - замотал головой парень. -Ладно, тогда проходи, - я пошла и плюхнулась на диван, обняв своего плюшевого мишку. Я обнимала его почти каждый день. Он был такой пушистый. Я обожала его. Но я тут я вспомнила, кто мне его подарил, и отшвырнула медведя подальше от себя. Он упал к ногам, только что вошедшего в комнату Лоика. Парень вопросительно Посмотрел на меня. Мне пришлось объяснить. -Этот медведь - подарок мне от Джексона, - от этого имени у меня перехватило дыхание, но я продолжила, - он...он купил мне его, когда мы гуляли, - от нахлынувших воспоминаний я опять обнаружила, что плачу. Чёрт! Лоик не должен видеть этого, никто не должен! Я отвернулась и попыталась успокоиться. Да что ж такое? Сегодня какой-то сопливый день! Обычно я так себя не веду. Я почувствовала, что диван прогнулся под весом ещё одного человека - Лоика. Он положил руку мне на плечо и сказал: -Лидия, я твой друг, расскажи мне и тебе станет легче. Ну уж нет, только тебе я не рассказывала. -Я тебя даже не знаю, - всхлипнула я. Его руки повернули меня к нему лицом, вытерли мои слёзы. -Давай поиграем, - предложил Лоик, - ты вопрос, потом я, потом ты и т.д. -Ладно, согласилась я, - я была на что угодно, лишь бы выкинуть Джексона из головы. Он не сломает меня. Я хочу забыть его. Он больше не часть моей жизни. -Начинай, - произнёс Лоик с блеском в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.