ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Когда я пришла домой на часах было уже 15:30. Я была ещё в замешательстве, что же со мной вчера было. Я решила принять ванну, чтобы освободиться от лишних мыслей. Зайдя в ванну, я обалдела. На меня смотрела какое-то убожество. Мне потребовалось пять минут, чтобы вообразить, что это я, это я смотрела на себя в зеркало. От вчерашней укладки не осталось и следа, мои волосы торчали в разные стороны, тушь размазалась, и под глазами были чёрные круги, на руках, чуть ниже плеч я увидела синяки (откуда?). В общем всем своим видом я напоминала шлюху. И как Лоик только смог со мной разговаривать? Удивительно, но обычно я слежу за собой. А тут даже забыла посмотреться в зеркало. Я быстренько решила все исправить. *** Как же хорошо после тёплой ванны! После неё меня всегда клонит в сон. И я побрела на свою кровать. На пороге своей комнаты я застыла. Покрывало на кровати было смято, и я сразу вспомнила, что мы делали тут вчера вместе с Джексоном. Я аккуратно сложила покрывало, и забралась под одеяло. Перекручивая в голове все мои минуты, часы, дни, месяцы с Джексоном, я обнаружила, что плачу. Дальше этот тихий плач перешёл в истерику. Мне было больно от того, как быстро он меня бросил, как легко. И вдруг, зазвонил телефон, и я подняла трубку. -Да? - сказала я настолько спокойно, насколько могла. -Лидс, - сказал знакомый до боли голос, мурашки пробежали у меня по спине, а живот сжался в спазме. -Не нужно, - сказала я. Мне не хотелось слышать его жалкие попытки оправдаться. Не нужно. Он решил все за нас прошлой ночью. И я положила трубку. После чего дала волю слезам, подкатывающим к глазам с удвоенной силой. Видимо Джексон не понял, что я не хочу его слышать, поэтому позвонил ещё раз. -Слушай, оставь меня, ясно? Ты, что, так и не понял? Уйди из моей жизни, я не хочу тебя знать! И верни ключи от моей квартиры! - проорала я в трубку, уже не скрывая своей истерики. -Лидия, это Лоик, - был ответ, - Что случилось? Ты где? -Дома, - ответила я, пытаясь унять истерику. -Адрес, назови мне адрес! - потребовали в трубке. Что? Неужели он хочет приехать? Вот чёрт! О мой бог, бедный парень, я сорвала на нем всю злость. Твою мать, господи, как неловко. Конечно, моя истерика не остановилась, но я с всхлипами и рыданиями назвала свой адрес. -Я сейчас приеду, - решительно сказал Лоик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.