ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то где-то

Настройки текста
Я открыла глаза и дневной свет заставил меня прищуриться. Так. Я была не дома. Я была в чьей-то кровати, черное постельное бельё. Чёрт! Что это за место? Голова болела невыносимо. Мать вашу, как я тут вообще оказалась?! Я села, спустив ноги на пол. Я была в своём черном платье, но туфли ровно стояли на полу. Я одела их и при открыла дверь комнаты. Войдя в коридор, я засомневалась, куда идти дальше, поэтому я пошла туда, где что-то шумело. Я постучалась и вошла. Это была кухня. Человек, который там находился повернулся ко мне и теперь я могла сказать, что это был парень лет 20, выше меня, довольно стройный и с огромными зелёными, такими как и у меня глазами. -Привет! Уже проснулась? - спросил парень. Я продолжала на него смотреть. Никак не могла понять, почему я здесь и что вообще происходит? -Меня зовут Лоик, - продолжил парень. Я продолжала пялиться, можно было подумать, что я глухонемая. -Садись , - он указал на стол со стульями. Я покорно подошла и села. Он отвернулся и, немного повозившись, подошёл ко мне со стаканом воды, в котором шипела таблетка. Я знала что это за таблетка. От похмелья. Сама я часто приносила такой стакан отцу по утрам. -Пей, - сказал Лоик. Я выпила все до дна . -Отлично, - теперь ешь, - он придвинул мне бутерброды и чай. Я съела бутерброд и запила его чаем. -Спасибо, - сказала я. Это было первое слово, которое я сказала этому человеку. -Пожалуйста, - сказал он, улыбнувшись, и, убрав все со стола, сел передо мной. -Ну, рассказывай, - потребовал он. -Что? - удивилась я. - Ну для начала, как тебя зовут? -Лидия Мартин. -Хорошо, Лидия, что ты помнишь? - последовал следующий вопрос. -Я? - я начала судорожно вспоминать, что было вчера. Так я приехала из Парижа, Эллисон, Джексон, Скотт, клуб... -Помню клуб, как мы туда поехали и что я увидела, что мой парень изменяет мне. Дальше я решила напиться, и все...дальше не помню. На лице Лоика появилось облегчение, которое сменилось озабоченностью. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Лоик. -Ну не очень, конечно, но нормально. - ответила я. - Можно вопрос? -Да. -Почему я тут, и что случилось и как я...- меня прервал звонок телефона. -Одну минуту, - сказал Лоик. -Да, - ответил Лоик, - ...нет..... Не сейчас....... Я не могу....Что?!......Ладно я приеду.....Пока. -Лидия, мне нужно уехать, извини меня. -Конечно, - спохватилась я, - мне тоже пора домой. Я встала и направилась к двери. Но Лоик окликнул меня. -Дай мне свой номер, я позвоню тебе, когда освобожусь, - попросил Лоик. Он протянул мне листок и ручку. Я быстро чиркнула ему номер, а Лоик проводил меня к двери. -Ты ведь доберешься сама? - напоследок спросил он. -Конечно! - заверила его я и перешагнула через порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.