ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Раздался звонок. Эллисон. -Где тебя черти носят? - проорала я в трубку, - Мы не можем тебе дозвониться уже 3 часа! -Лидия, спокойно! Собирайся, я заеду за тобой через два часа, и мы поедем в клуб. -Какой клуб? -Ночной, дурочка! - Элли рассеялась. -Элли, за кого ты меня держишь? Кстати, ты вообще в курсе, что твой малыш-Скотт здесь? Уже 3 часа здесь! Эллисон нам опять с ним нянчиться? -Лидс, ему 19 -Да ладно? Я бы ему больше 12 не дала бы. -Все я заеду за вами через 3 часа. Пока. - и она повесила трубку. *** Через 3 часа я сидела в машине Эллисон и мы были почти около клуба. По такому случаю, я отдела своё маленькое чёрное платьице и свои длиннющие шпильки. Я довольно мелкая, поэтому, одевая самые высокие каблуки я становлюсь примерно одного роста с нормальным человеком. На Элли было зеленое платье, выгодно подчёркивающие её достоинства. Скотт сидел впереди, вместе с Эллисон, а Джексон рядом со мной. Вернее я на нем. Мы целовались всю дорогу. *** Зайдя в клуб, я почувствовала то, чем всегда там пахнет: алкоголь, пот, дым от сигарет и какой-то ароматизатор. Элли со Скоттом сразу же растворились в толпе. А мы с Джексоном принялись танцевать. Честно говоря, Джексон танцует превосходно. Я испытывала экстаз от каждого движения. Он водил руками по моим бедрам и спине. Его частое дыхание раздавалось у меня над ухом. -Я принесу что-нибудь выпить, - шепнул мне Джексон. И пошёл прочь. "Было бы здорово", - подумала я, т.к. уже испытывала жажду от продолжительных танцев. Джексон не возвращался. Долго не возвращался. И я решила поискать его. Подойдя к барной стойке, я увидела его. Он сидел в обнимку с бутылкой коньяка, а напротив сидела смазливая блондинка. Я нахмурилась. Бутылка была почти наполовину пуста. Джексон что-то сказал, и блондинка начала смеяться, потом она наклонилась и что-то шепнула Джексону. Потом встала взяла его за руку и повела куда-то. Он не сопротивлялся, лишь задержался у барной стойки, чтобы небрежно кинуть деньги за выпивку. К моим глазам подступили слёзы. Я глубоко вздохнула. Закрыла глаза, а в следующую минуту открыла как ни в чем не бывало. Я решила напиться. Сев за стойку я заказала текилу. Хотя раньше не пила ничего крепче коктейля. После 3 бокала ко мне подсел какой-то чувак. Вроде симпатичный. Мы разговорились. Он смешно шутил, я смеялась от души. Потом он позвал меня танцевать. Алкоголь ударил в голову и я двигалась более, чем раскрепощенно и соблазнительно. Потом он попросил составить ему компанию. Он хотел выйти на воздух. Я согласилась. Ветер обдул мне лицо, как только мы вышли на улицу. Парень закурил, он предложил мне, но я отказалась. Он докурил сигарету и бросил окурок на землю. Повернувшись ко мне, он улыбнулся и поцеловал меня! Я сразу почувствовала дым сигареты, которую он только что выкурил. Я попыталась оттолкнуть его, но он только сильней сдал меня. Он целовал меня все грубее и грубее, проталкивая свой язык в мой сопротивляющийся рот. Я брыкалась, но его это лишь забавляло. Он выкрутил мне руки так, что на глаза навернулись слёзы. - Отпусти, - со слезами на глазах выдавила я. Но он только сильней усилил и без того невыносимую хватку. Мои силы были на приделе, и я начала терять сознание. Все помутилось. И он разомкнул свою хватку, она испарилась, как будто её и не было. Я сползла по стенке и села на холодный асфальт. На душе было так плохо, что хотелось умереть. Меня начали тормошить. Я хотела сказать, чтобы меня оставили и я спокойно умерла, но сил даже открыть глаза не было, ни то чтобы что-то сказать. Тогда меня подхватили на руки и понесли куда-то, я лишь надеялась, что умру раньше. А потом все чувства пропали я перестала осязать, обонять, двигаться, я просто превратилась в тряпичную куклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.