ID работы: 3261282

Moment de vie

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Ура! Ещё пару часов и я буду дома. Но пока я летела на высоте 9 тысяч метров над Атлантическим океаном. Хорошо, что соседка попалась нормальная. Мы очень мило с ней разговаривали. Эта женщина вся светилась изнутри. Было видно, что она счастлива. Она напоминала мне мою маму. Такая же добрая и ... Было в ней что-то особенное. Я благодарила Бога за то, что мне не попался пьяный мужик, пытавшийся уснуть на моём плече, как в прошлый раз. Половину дороги я спала, а половину - разговаривала с этой женщиной. Когда самолёт приземлился, мы вместе подождали свой багаж, а потом пошли в сторону встречающих. По дороге я потеряла её из виду. Но моё внимание привлекла табличка с моим именем, парившая над толпой. Подойдя ближе, я увидела свою подругу. Она неистово размахивала этой табличкой над толпой. Я подбежала к ней настолько быстро насколько смогла. Она, увидев меня, с визгом бросилась меня обнимать. -Лидия! - запищала Эллисон. Она стиснула меня так сильно, что я чуть не сдулась, как воздушный шарик. -Элли, - выдавила я, - я ведь ещё жить хочу! Она разомкнула руки, и мы стали смеяться. Недовольные прохожие оборачивались на нас и цокали языками, некоторые даже свирепого смотрели на нас. Но мне было все равно. Я здесь, почти дома. С моей подругой. Что может быть лучше? *** -Ну, рассказывай, - с нетерпением произнесла Эллисон, - как там Париж? Мы выбрались из аэропорта и направлялись к машине Элли, которая стояла далековато от аэропорта. Всегда говорила, что с такой удачей как у Элли в лотерею не выиграть. -Стоит, - со смешком сказала я, - на самом деле у меня не было много времени, чтобы гулять по ночному городу или ходить на экскурсии. Но..зато я привезла тебе духи! -Ой, Лидия, спасибо...ой мы пришли, - мы стояли около синей машины Эллисон. Запихнув багаж назад, мы поехали ко мне домой. -Элли, спасибо, что встретила! - поблагодарила я, - Очень интересно, где же мой братец, который клялся не опоздать сегодня? И тут телефон зазвенел. Ну да, конечно, мой не наглядный братец был легок на помине. -Алло! -Лидия, где ты? - сказали в трубке -Стайлз, ты издеваешься, обещал мне не опаздывать, а сам даже не встретил! -Мне приезжать? - поинтересовался Стайлз. -Господи, ты ещё дома? Наверно, только встал? Да? Ой ну и сиди там! -Лид..- но я уже повесилась трубку. Я не собираюсь слушать очередное вранье про будильник и нагрузку на работе. Теперь я окончательно перестаю ему доверять. Все. Точка. Забросив меня домой, Элли уехала по делам. Я успела принять душ, когда в дверь позвонили. С тюрбаном на голове я пошла открывать. На пороге стоял улыбающийся Джексон с букетом моих белых лилий. -Привет, красотка, - сказал парень, заходя в квартиру. Я закрыла дверь. Он вручил мне букет, который я поставила в вазу. Джексон подошёл ко мне сзади вплотную и положил руки на талию. -Я соскучился! - сказал парень. Я медленно повернулась лицом парню и обвила его руками за шею и нежно сказала: -Я тоже скучала! Он стянул полотенце с моей головы. Провел пальцем по моей щеке, заправляя за ухо мокрую прялку. Он нежно начал целовать меня становясь все настойчивее и настойчивее. Я застонала от возбуждения и протянула за его волосы. От толкнул меня к стене, продолжая страстно целовать. Приблизившись к кровати, повалил меня на нее и сам лёг сверху. Он скользнул ладонями по моим рукам, а потом сдавил мои бедра. Я прижалась к Джексону, обвивая его ногами. Он такой сильный. Такой...сладкий. Я начала расстегивать его рубашку , пуговица за пуговицей и она на полу. Звонок в дверь. Мы оторвались друг от друга. -Ты кого-то ждёшь? - спросил Джексон часто дыша. -Нет, - с невинным лицом ответила я, - открой, пожалуйста. Джексон подобрал рубашку и, застегивая её на ходу, неторопливо пошёл к двери. В это время к непрекращающемуся звонка добавился лом в дверь. Кто-то очень сильно желал попасть внутрь. Я успела натянуть футболку и шорты, когда раздался звук открывающейся двери за которым последовали радостные крики и вопли. -Малыш Скотти, - произнесла я себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.