ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Господи, жизнь будто остановилась,- простонал Честер, закидывая ноги на спинку дивана. В комнате все блестело и сверкало, со шкафов, полок и окон спускались золотистые гирлянды, а в углу стояла небольшая рождественская ель. Посередине комнаты стоял низкий кофейный стол, а вокруг него расположились два дивана и четыре кресла,- Это Рождество, это праздник, а не апокалипсис. Почему даже чарты обновляться перестали? Почему в офисе почти никого нет? Где все? -Чез, успокойся,- Майк засмеялся, сделав глубокий глоток горячего шоколада из кружки,- У всех есть семьи, и все проводят этот день с ними. А в офисе собрались те, у кого нет семьи, или по каким-то причинам они празднуют одни. Ведь верно? – он глянул на Брэда, а тот закивал, не отрываясь от книги. -Да, нас, таких лохов, всего четверо тут. Мирра, а почему ты тут? Твой бойфренд кинул тебя на такой святой праздник? – в Беннингтона тут же прилетела подушка. Блондин засмеялся, сел ровно и взял свою кружку с какао со стола. -Нет, просто он улетел в Торонто к своей семье. И это обидно…- брюнетка вздохнула и укуталась в плед,- А у тебя что случилось, Чез? -Да в общем-то тоже самое,- парень снова лег на диван, глухо вздохнув,- Майки, ну ка, где там наш альбом? Не утвердили его еще золотым? А платиновым? – Шинода засмеялся и подошел к компьютеру, обновляя страницу. -Нет, ничего нового. Мы только завтра узнаем, есть ли что-то новое. Сегодня они ничего не обновят, число продаж не изменилось со вчерашнего дня, а такое нереально,- Кенджи зачесал назад красные волосы и снова закопался в подушки в своем кресле. -Им что, так сложно?! – снова возмутился Честер и уставился на стену, ближайшую к нему, - Ну ничего, завтра мы уже точно будем где-то между золотом и платиной… -Вы? Серьезно? – Мирра засмеялась и сделала глоток какао,- Даже величайшие группы, такие как Nirvana, ACDC, Beatles не получали статус золота меньше, чем через полгода. А ты говоришь о вас, о первом альбоме, и об абсолютно неизвестной и новой группе. -Симпсон, не перегибай, половина коллектива, вообще-то, тоже тут,- Майк вскинул брови, оскорбленно глядя на девушку, а та потупила взгляд на собственные руки. -Нет, Майки, она просто не понимает, что мы будем еще более великими, чем все… то. Linkin Park – вот что будут слушать люди начиная с нашего времени и на столетия вперед! -Честер, мысли реальней. Еще неделю назад вы были где-то в первой тысяче. Это слишком далеко до золота продаж. -Ну, не где-то, а уже в первой тысяче… Давай с тобой поспорим. Я уверен, мы станем золотыми,- Честер сел и выпрямился, задорно глядя на брюнетку. -А давай. На что будем спорить? – она широко улыбнулась и тоже внимательно смотрела в темные глаза рокера. - Так, а это что такое? – блондин вскочил на колени и потянулся к подписанной кем-то табличке, еле дотрагиваясь пальцами до нее. -А, это моя именная табличка от Stone Temple Pilots. В студии она лучше смотрится, чем у меня дома,- Беннингтон выдохнул и медленно снял табличку со стены. -Господи, я бы душу отдал за нее с самого детства… Ты так спокойно о ней говоришь, как так можно? - Честер сидел, скрестив ноги, и держал табличку двумя руками, любуясь ей. -Я очень ею горжусь. Но я никогда не была диким фанатом их группы, именно поэтому так спокойно и говорю. -Вот я и придумал. Если мы станем золотыми после Рождества, то ты отдашь мне ее,- Честер довольно усмехнулся и повесил ее на место. -Ладно, договорились. Майк, разбей,- Честер и Мирра пожали руки. Шинода разбил их договор и сел на место. -Как дети малые…- проговорил рэпер, попивая какао и глядя в окно на падающий снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.