ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Господи, я в этом участвовать не собираюсь! - крикнул Брэд, стукнув ладонями по столу и уйдя в другой конец студии. Майк смирно сидел в кресле напротив дивана, а Честер стоял, облокотившись на стол. Ему еще было нехорошо после недавних событий. Джо и Роб сидели на диване, угрюмые. Бурдон в руках держал телефон, где на громкой связи был Феникс. -Брэд, успокойся, пожалуйста. Чем дольше мы будем психовать сейчас, тем больше вероятности попасть в суд. Нам нужно оперативно решить проблему. Может у кого-то есть новые идеи, да и в старых тоже были неплохие варианты,- Делсон решительно подскочил к Шиноде, грозно нависнув над ним. Он был просто чертовски зол и расстроен всем этим. -Майк, ты знаешь, ты уже надоел. «Все будет хорошо, все решаемо, мы молодцы»… мир не идеален! Никогда не бывает все хорошо! И пора уже признать, что мы в жопе! Давно и надолго кстати, если это кому-то интересно,- гитарист развел руками, оглядев всех участников. -Брэд, да прекрати ты уже. Всем сейчас дерьмово, а ты еще и давишь,- проговорил с помехами Дейв. Связь была совсем плохая из-за погоды сегодня,- Ребята правы, нужно просто выбрать и все. -И ты туда же… есть здесь хоть кто-нибудь здравомыслящий? Честер выпрямился и поправил очки.-Если мы все, по-твоему, неправы, так предложи что-то весомое! Давай, скажи, что нам надо делать. Как поступать. Есть варианты получше? – он угрюмо посмотрел на гитариста. Тот провел рукой по густой черной бороде и развернулся, спрятав руки в карманы толстовки. Он молчал. Несколько мгновений в студии была гробовая тишина, такая, что, казалось, можно было услышать биение сердца. -Какие были варианты тогда, помимо теории? – Майк подвинулся ближе к столу, достав из ящика чистый лист и ручку. Беннингтон заметил, что рэпер старался не пересекаться с ним взглядами. Вероятно, тот инцидент так просто не забудется. Шинода вопросительно глянул на друзей, но все молчали, - Что, никаких? -Эм, может это будет не в тему, но я вспомнил… каждый день по дороге в студию,- Чез отошел от стола и убрал руки в задние карманы джинс,- Ну, когда я еще ездил на автобусе, мы проезжали парк Линкольна. По-моему, это было бы весьма звучное название – Линкольн парк,- все глядели на солиста, который робко выставил свою идею. -А мне нравится, - из трубки послышался голос Фаррелла,- Линкольн парк… необычно. И ассоциироваться у людей мы будем с чем-то таким же хорошим, как парки. Все любят гулять в парках. -Пожалуй, соглашусь. У меня идей все равно нет,- проговорил Брэд, остыв после своей небольшой истерики. -Вот видите! Все решаемо,- Кенджи усмехнулся, написав название на листе. Он поднял его со стола, показав всем. Острыми буквами было небрежно написано «Линкольн парк»,- Кстати, мне это тоже нравится. Вспомнил об этом во сне, Чез? - Шинода снова отвернулся к столу, акцентируя внимание на слове «сон», что заставило Беннингтона пристыжено отвести взгляд,- Я звоню Джону, все за? Нам надо сразу занять домен для сайта,- ребята закивали. Выражения лиц у всех еще были недовольными, но напряжение хоть немного спало. Майк не ожидал ответа вслух. Он все видел. Все были согласны, ни у кого не было других идей. А эта была достаточно уютная и необычная. Хотя к ней снова придется привыкать. -Джон, мы решили проблему с названием. Линкольн парк. Можешь проверить все сразу? – Кенджи встал с кресла и расхаживал по комнате, зачесывая назад красные волосы,- Отлично. Перезвони как все сделаешь. Ждем. И сайт тоже,- Майк остановился и убрал телефон в карман. Все выжидающе смотрели на него,- Всем спасибо, все свободны, что-то новое узнаем не меньше чем через полчаса. А сейчас я предлагаю всем вместе поехать в кофейню, посидеть там, выпить кофе и поесть булочки. Снимем напряжение как взрослые люди,- он направился к выходу, попутно хлопнув Брэда по плечу,- Ты за рулем. … -О, ребят, Джон звонит,- Майк поставил кружку с кофе на стол и ответил на звонок,- Да? - все внимали. Лицо Шиноды было крайне серьезное. Сегодня все были крайне серьезные, напряженные, работа не шла, руки опускались. Он молчал мучительно долгие несколько мгновений, держа в напряжении весь коллектив,- Занят?.. Ну, а какие варианты? Скажи мне, а я передам ребятам. -Что такое? – Джо потянул Майка за рукав куртки, но тот только отмахнулся. -Ага… хорошо, не отключайся, сейчас. Ребят, домен Линкольн парк стоит неприлично дорого. Надо что-то изменить. Линкин парк? Произносим все равно почти так, так ведь легче. Да и стоит всего десять долларов. -Да, Майк, да, да,- Брэд ответил за всех, видя одобряющие лица друзей,- Да. Таких уж точно нет вторых в мире,- Майк кивнул и ответил Джону. Еще несколько мгновений он слушал речи продюсера, а потом положил телефон в карман и внимательно посмотрел на друзей. -Ну, я вас поздравляю. Теперь мы Линкин парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.