ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Честер повернулся на бок, застонав. Вот и наступило Рождество. Вчера до позднего вечера они сидели в студии, все тем же составом, ели суши, пиццу, запивали это все глинтвейном. Брошенные на произвол судьбы в Рождество друзья отметили праздник вместе, а потом, когда время было уже далеко за полночь, все разошлись по разным студиям и любым помещениям, где были диваны, чтобы не мешать друг другу. Беннингтон открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд на чем-то одном. Голова гудела, и в глазах все было вверх ногами. Наконец придя в себя, блондин увидел стоящую на кофейном столике перед ним бутылку минералки. Парень сел, сморщившись от неприятных ощущений, и открыл бутылку. -Доброе утро! – рокер сильно дернулся и облился водой, испугавшись резкого появления Майка. Кенджи был весел и полон сил, как всегда,- С Рождеством! -О да, и тебя… как же болит башка,- простонал блондин, приложив ко лбу прохладную бутылку,- Это же твоих рук дело? - Честер потряс стеклянной тарой с минералкой. -Да, я решил, что тебе вчера было слишком весело для того, чтобы было хорошо утром,- Майк сел напротив, сплетя руки замком. Честер залпом допил минералку и поставил пустую бутылку на пол,- Жизнь вернулась в Лос Анжелес. И чарты заработали снова,- Шинода стал невероятно серьезен. Беннингтон насторожился. -Ну, этого следовало ожидать…- он почесал затылок и взъерошил белобрысые волосы. -Посмотрим? – Честер молча встал и подошел к компьютеру, выведя его из режима сна. Майк встал рядом. Рокер открыл вкладку с рейтингом. Тогда их позиция была еще где-то недалеко от 1000. Музыканты переглянулись. -Ну все, я обновляю, хватит уже этой драматической фигни,- блондин легко нажал на кнопку и отвернулся, чтобы не видеть результат первым. Даже сквозь похмелье и все вчерашнее веселье он прекрасно помнил о споре и о том, что стоит на кону,- Майк, не молчи! Что там? – Кенджи не реагировал на восклицания Честера. Он тупо смотрел в экран, и по его лицу даже нельзя было определить эмоции. Спустя еще полминуты Беннингтон не выдержал и повернулся. -Чез, мы объявлены золотыми… Наш альбом стал золотым, Честер! - голос рэпера постепенно становился все громче, так что последние слова он просто прокричал. Музыканты стали обниматься, смеяться и наперебой кричать «Мы в золоте, наш альбом золотой! Linkin park!». От такой безумной радости их немного отвлекла влетевшая в комнату Мирра. -Вы что кричите?!- она возмущенно развела руками, глядя на довольных парней. Честер отошел от Шиноды и, потерев ноющую голову, поклонился брюнетке. -Мирра Симпсон. Я благодарю тебя от всего сердца за то, что ты не верила в нас и пыталась опустить нас ниже планки. Я благодарю тебя за то, что поставила на кон табличку от STP, поскольку знаешь что?- блондин обернулся на Майка, а девушка недоумевающе смотрела на парней, - Мы скажем вместе. Наш альбом золотой! - парни снова начали веселиться, а Мирра засмеялась. -Ладно, Чез, твоя взяла. Забирай ее. И,- она подошла к ребятам, обняв их,- Я вас поздравляю. ВЫ огромные молодцы. Честно. Честер победно вскинул руки, а Майк засмеялся и похлопал его по плечу. -Пойдем, надо порадовать остальных,- и ребята буквально выбежали из студии, оглашая коридоры своими воплями и смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.