ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Майк зашел в квартиру, поставив пакеты на пол. На улице уже было совсем темно и начался ливень с грозой. В гостиной горел ночник. Шинода снял мокрую куртку и кинул ключи на комод. Он расшнуровал кроссовки и взял пакеты, стараясь особо не шуметь. Но, зайдя в комнату, брюнет замер. Честер сидел на разложенном диване, укутавшись в одеяло, и смотрел в окно. Репер нахмурился, прошел в кухню и поставил покупки на барную стойку. -Привет. Ну и ливень там…- Беннингтон обернулся, улыбнувшись. Его белобрысые волосы были еще мокрые после душа и торчали ежиком во все стороны. -Майк, привет. А я пытался заснуть, но началась гроза и как-то… помешала,- он снова глянул в окно. В небе блеснула огромная и яркая молния, а следом за ней послышался оглушительный раскат грома. -Я понимаю. А я попал под дождь, пока шел из магазина… слава богу, что это недалеко,- парень начал доставать продукты и раскладывать их по полкам,- Я взял сосисок, мяса, фруктов, сладостей, еще есть чипсы и коньяк. Будешь, кстати? – блондин обернулся, а Майк держал в руках стеклянную бутылку Джек Дэниелс, осматривая ее,- Распродажа была… неплохо, правда? – брюнет усмехнулся. -А давай. Все равно за руль не придется садиться пока,- Кенджи убрал пакеты в какой-то ящик и откупорил бутылку. Из барной стойки он достал два широких квадратных стакана, а из морозилки взял лед. Налив коньяк в стаканы, он подошел к Честеру и протянул ему напиток,- Спасибо,- Майк сел на край дивана рядом с певцом, глядя на черное небо. -Ну, за новую эру,- Шинода протянул руку к Честеру. Тот стукнул краем своего стакана об стакан Майка и отпил коньяк. -Да, за новую… Знаешь, я с детства мечтал стать музыкантом,- блондин поджал губы, смотря в карие глаза Кенджи. -Ну, мое детство тоже на пару с музыкой прошло… так же, как и с рисованием. -А как вы с ребятами познакомились? – Честер отпил еще. За окном послышался еще один раскат грома. -С Брэдом мы давние друзья. Вместе группу и основали. Остальных набрали из знакомых – Джо и Феникс жили в одном блоке в колледже, соседями были, а Роб прослыл лучшим барабанщиком в своих кругах. -Оу, да у нас, похоже, самый лучший коллектив,- Честер усмехнулся и вытащил ноги из-под одеяла, поставив их на пол. -Да уж…- Майк задумчиво вздохнул и наклонил голову, уставившись на свои ступни,- Я не знаю, как объяснить, но я уверен в нас. Я уверен в том, что мы, все вместе, достигнем успеха. Я никому об этом не говорил, хотя все, по-моему, и так знали,- Шинода выпил еще немного и уставился на бежевую стену,- Я люблю нашу группу, как собственного ребенка, знаешь… Я пытаюсь всегда и для всех быть мотиватором, если это нужно, быть позитивным, хотя потом, в одиночестве, руки опускаются и делать ничего не охота. -Ох, Майк…- Честер утвердительно закивал, прикусив губу,- Я тебя понимаю. Для меня музыка – жизнь, а группа – это действительно часть семьи. А если я – создатель, то она мне как ребенок. Как все сложно у нас,- блондин усмехнулся, допив коньяк. Шинода тоже сделал глоток, зажмурившись,- Знаешь,- Беннингтон положил руку на плечо брюнета,- я тоже верю в успех. Я верю в нас,- Кенджи посмотрел на него исподлобья. А в темных глазах будто заблестела надежда, счастье. -Спасибо тебе… ты один день в команде, а уже так вжился,- репер усмехнулся, снова глядя на свои ступни,- Если честно, Чез, я и ни на минуту не сомневался, что солистом станешь ты. Это все было… для убедительности, что ли,- Майк выставил свободную руку перед собой, поворачивая ее. -Да, и я еще раз понимаю, что попал, куда надо,- Честер заулыбался и забрал у Шиноды пустой стакан, поднимаясь с дивана,- Давай пойдем по койкам уже? Я безумно устал сегодня,- брюнет встал и потянулся, поправив футболку. -Отлично. Я в душ. А тебе спокойной ночи,- Майк улыбнулся Чезу и помахал рукой, проходя в ванную. Честер поднял ладонь в ответ. -Спокойной…- блондин вымыл стаканы и убрал их на полку. Он прошел к своему дивану и закутался в одеяло, выключив свет. Рокер уснул очень быстро – на улице шуршал дождь и слышались далекие раскаты, а в соседней комнате тихо шумела вода в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.