ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-О господи, я так не ел уже давно…- Джо откинулся на спинку лавки, гладя живот. Стол за последний час заполнился тарелками, кружками и блюдцами, и теперь они все уже опустели. Честер ковырял вилкой последний кусочек мяса, расслабленно развалившись на своем месте. Ему было так хорошо, так уютно сейчас – ребята, похоже, совсем не парились, что знакомы с ним всего несколько часов. Они шутили, постоянно обращались к нему, разговаривали, будто старые друзья. Беннингтон совсем не привык к такому отношению. Всю жизнь он сам добивался своего места под солнцем, он сам завоевывал хорошее отношение к себе, просто так никто не бежал ему навстречу с широкой улыбкой на лице и распростертыми объятьями. А тут все его приняли… Он прекрасно понимал, что они все уже лучшие друзья тут. Они – сплоченный коллектив, команда, они уже многое прошли. Но еще большее ожидало их впереди. -Я думаю, можно попросить счет. По-моему, никто и физически больше не потянет…- Роб махнул рукой Бэкки, а та кивнула из-за барной стойки и начала выписывать чек. -Теперь по домам поедем? – Брэд допил свою колу и шумно поставил стакан на стол. -Ага,- Майк потянулся,- Честер, кстати, пока у меня перекантуется, денег мало,- Беннингтон незаметно затаил дыхание, ожидая тупых шуточек о гомосексуалах и подобных намеков. Но ребята не проявили никакой язвительности, а Делсон понимающе кивнул, крутя в руках ключ от Круза. -Хорошо,- это все заставило Беннингтона еще раз удостовериться, что эти люди действительно особенные. Они абсолютно не такие, как все. Он проникся к ним еще большим уважением, и все не прекращал благодарить судьбу за все это. -Вот, ребятки, давайте,- Бэкки небрежно кинула чек на стол и забрала пару тарелок. Каждый достал долю за свой обед, а после все скинулись на чаевые. -Пойдем, еще доехать надо,- Дейв встал из-за стола, потягиваясь, а за ним вышли все остальные. -Пока, Бэкки,- на двери звякнул колокольчик, и парни вышли на улицу. Там светило палящее солнце, а облака были такие редкие и перистые, что небо выглядело особенно. Честер взглянул наверх, прищурившись. -Сегодня вечером грозу обещали…- Шинода задумчиво почесал затылок и пошел к пикапу. -Ну, запрыгивайте! – Брэд хлопнул водительской дверью и завел машину. Парни залезли на свои места, а Честер достал из-под сиденья свой рюкзак, обняв его. Ему не хотелось задерживать ребят, когда их с Майком высадят, - Пожалуй, первых отвезем Майка и Чеза. Все согласны? – Джо, Роб и Феникс одновременно кивнули, и Форд выехал со стоянки. … -Ну, добро пожаловать в мое скромное жилище,- Шинода открыл темно-коричневую дверь перед Честером и включил свет, заходя в квартиру. Блондин все оглядывался по сторонам – тут было очень чисто, уютно и современно. Совсем не так, как он привык жить. Слева была гостиная – она ничем не отделялась от коридора. Там стоял большой диван, кофейный столик, несколько шкафов и телевизор. А прямо находилось две двери – в спальню и, видимо, в ванную с туалетом. -Как у тебя круто…- протянул рокер, снимая кеды. Он прошел немного вперед, осматриваясь. Слева, перпендикулярно дивану было большое окно с темно-коричневыми шторами. Как оказалось, недалеко от входа была установлена кухня, а перед ней стоял широкий обеденный стол. -Ну, до появления Анны в моей жизни тут все было иначе, - Майк усмехнулся и подошел к одному из шкафов в гостиной. Он открыл верхнюю полку и достал оттуда одеяло, две подушки и простыню,- Ванная – это дверь справа, моя спальня, соответственно, слева,- он положил все на диван и потянулся,- Если хочешь, можешь помыться, разложить вещи, поесть, посмотреть телик… У меня из еды, по-моему, мало чего осталось…- Кенджи озадаченно почесал затылок и заглянул в холодильник,- Да, тут только сосиски и овощи. В шкафчике есть хлопья и кофе, если захочешь,- тот улыбнулся,- На завтрак очень круто хлопья с молоком делать… -Да! Мне кажется, так делает вся Америка,- Беннингтон усмехнулся и убрал руки в задние карманы. -Мне кажется, мы уживемся,- Майк подошел к блондину и хлопнул его по плечу,- Мне надо сейчас отъехать, заодно в магазин схожу. Располагайся,- Шинода быстро надел кроссовки и взял ключи с комода,- Если что экстренное – звони,- и быстро вышел из квартиры. Честер снова осмотрелся. Первый раз за день он остался один – действительно один. Не среди людей, не в компании новоиспеченных коллег и друзей вкупе. Совсем один. А в Финиксе он совсем не радовался одиночеству, скорее, это состояние его достало. Чез рухнул на диван, невольно издав усталый стон, и закрыл глаза. Для него этот день был нескончаемо долог, хоть сейчас и было всего шесть. Когда он вдруг остался один, ему захотелось покурить травы. Он кое-как рассыпал ее между футболками и рубашками, чертов нарколыга. Парень невольно замотал головой, одумываясь. Его любезно пустили в свой дом жить, а он тут в первый же день хочет накуриться марихуаной и лечь спать под кайфом. Блондин достал телефон из кармана и набрал номер Саманты, откидывая противные и навязчивые мысли. Послышались гудки, и он медленно встал, подходя к окну. -Да? - в трубке зазвучал родной голос. Он не слышал его с утра, но это уже казалось какой-то вечностью. -Сэм, привет,- парень устало улыбнулся и взлохматил одной рукой волосы. -Чези, ну ты как? – а она ведь действительно ждала от него новостей. -Я, знаешь, ужасно устал… но меня приняли в группу, и это не может не радовать. Мы пообедали все вместе, а живу я у Майка, создателя группы. Он хороший парень,- певец вздохнул, глядя на накрывающую Лос Анжелес тучу. -Боже мой! Честер! Я так рада, правда,- она засмеялась,- ну ты, пожалуйста, отдохни сейчас… завтра поговорим еще. Видишь, жизнь налаживается…- Сэм вздохнула. Честер понимал, что сейчас она улыбается. -Я люблю тебя. -А я тебя. Спокойной ночи, родной,- она повесила трубку, а Беннингтон кинул телефон на диван, задумчиво глядя в окно. Квартира была на седьмом этаже, и вид был чудесный – перед домом был небольшой парк, где все время мельтешили люди. Блондин снял ветровку и расстегнул рюкзак, доставая чистые вещи. Пора уже сходить в душ и отдохнуть. Морально и физически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.