ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Ну что, вы тут устроились? – Брэд потянулся, поправив темно-синий трикотажный расстегнутый кардиган и огляделся в квартире Шиноды,- Пришлось тебе все-таки потесниться, Майки? – брюнет засмеялся и похлопал друга по плечу. Честер сидел на своем диване, не до конца еще проснувшийся. Репер весьма резко разбудил его, не дав толком прийти в себя. На кухне хозяйничал Феникс, делая для всех кофе и тосты с джемом, а Хан нерасторопно вышел из ванны и вытирал влажные руки о штаны с армейским рисунком. Все ждали Роба для обсуждения насущных проблем. Теперь, когда группа снова стала полноценной и начала существовать под новым именем, они должны были продвигать себя в массы. Ребятам нужно было найти постоянный лейбл, студию для записи песен, аудиторию, рекламодателей, а в самом лучшем случае еще и помещения для концертов. Каждый прекрасно понимал, насколько этот момент переломный в группе, но все старались быть расслабленными и дружелюбными. -Да уж… ты все не довольствовался, Делсон, что я тут как король. Вот, пожалуйста! – он засмеялся и взглянул на Беннингтона. В это время блондин, сняв очки, тер глаза и зевал. -Что ты, новобранец, не выспался? – Джо подошел к нему и протянул кружку с кофе, а сам откусил тост с джемом,- Ничего, привыкнешь. Мы тут все рано встаем, каждый день в поиске чего-то…- ди-джей сел рядом с певцом. -Спасибо,- Чез надел очки и отпил крепкий кофе,- Да я тоже обычно не сплю до полудня, просто вчера насыщенный день был,- в дверь постучали. -О, вот и наш Роб,- Майк хлопнул в ладоши и быстро подошел к двери, впустив барабанщика. -Привет всем…- брюнет рассеянно осмотрел комнату, поправив очки в тонкой оправе,- Извините за опоздание,- он подошел к барной стойке и взял кружку с кофе, кивнув Фениксу. -Так, все в сборе, наконец-то,- Брэд взял достаточно толстую папку зеленого цвета с кофейного столика и кинул ее на диван, едва не задев Честера. А тот во все глаза смотрел за происходящим, попивая кофе. Для него это все в новинку, эти ребята действительно серьезно относятся к работе, к тому, что они делают, все так правильно, распланировано и аккуратно. В Grey Daze все было совсем не так. А может просто в Финиксе все люди такие раздолбаи,- Вот в этой папке находятся все наши готовые песни. Их, максимум, с десяток – честно признаюсь и каюсь, я не считал. Нам надо найти что-то достойное из них, записать и начать рассылать по лейблам. -Ах да,- Джо тяжело вздохнул,- про лейблы. Я, может, вас разочарую и удивлю, но ни хрена нас не запишут,- Честер резко сделал еще пару глотков горячего кофе, чтобы удержаться от усмешки. Все это было странно для него, да и вообще – что тут смеяться, он часть этой группы и у них большие проблемы, но такая прямолинейность Хана его порадовала,- Мы слишком неизвестны, нас никто нормальный не возьмет… -Джо, не перегибай, все получится,- Майк недовольно нахмурился и скрестил руки на груди. Ди-джей вскочил с дивана, размахивая руками. -Нет, Майк! Нет! Ничерта подобного. Хватит уже… вот этого вот. Тошнит от этих вечных розовых очков…- Хан отвернулся к окну. В комнате воцарилась режущая слух тишина. Честер поглядывал на реакцию ребят и думал, к месту ли будут его пять копеек. -Знаете,- Беннингтон выпрямился и поджал губы, спустя еще несколько мгновений молчания,- я, конечно, всего лишь день с вами, но поддерживаю мнение, что мы сможем все. Надо разослать самую лучшую запись в несколько лейблов, поискать что-нибудь нейтральное, где нет жестких рамок по звучанию, может… варианты ведь есть всегда. Прорвемся,- он закончил речь и допил кофе, поставив кружку рядом с собой. -Ладно, ваша взяла, позитивные вы ублюдки,- Джо немного смягчился и присел на подоконник. -Постоянную студию, кстати, нам сегодня должен подогнать Джефф. Вчера ночью он позвонил мне, довольный до соплей, и сказал, что нашел для нас помещение с более или менее нормальной аппаратурой. А главное, что нас никто оттуда не погонит в шею, как это сделали в Голливуде в конце наших трех дней. Сейчас он поехал туда договариваться – Zomba дает свое – и потом позвонит, все расскажет. -Отлично. Ну так вот,- Брэд убрал руки в карманы свободных брюк,- мы запишем все, что у нас есть, выберем лучшую запись, выберем, допустим, 10 лейблов, и будем отправлять им ее до тех пор, пока нас не примут,- все засмеялись. -Посмотрим, как бы так на самом деле не получилось. Я знаю ребят – так они добивались своего лейбла черти сколько,- Чез развел руками,- приходили с одним и тем же каждый месяц, а их посылали каждый раз. По-моему, через полгода терпение всех в Fontana Records лопнуло, и они приняли их. Правда, очень быстро послали в шею ту группу. Но они были не очень,- Майк усмехнулся, подходя за своей кружкой. В разгар спора с Джо он и думать забыл о кофе. -Надеюсь, с нами так не получится. Музыка-то специфическая, нас могут просто не понять,- Шинода выдохнул,- О, кстати. Дейв, ты ничего не хочешь рассказать ребятам? – рыжий засмущался и выглянул с кухни. -В общем, ребят, у моей группы тур будет, и я должен отыграть с ними. Это займет может полгода, год… а потом я вернусь, Майки уже застолбил мне местечко тут,- Беннингтон разочарованно выдохнул. А все так хорошо начиналось. -Ух ты засранец рыжий, кидаешь нас, да? – Джо улыбнулся и подошел к другу, обхватив его шею рукой. Фаррел засмеялся, прогибаясь. -Ну, это последнее их желание. Я отыграю с ними и буду тут, с вами, как в основном составе. Все будет, ребят… буду звонить вам с Аляски, например, а вы будете говорить, сколько миллионов копий продали сегодня,- все снова засмеялись. Честер уже совсем проснулся и вздохнул. В голове так и отдавались слова Дейва – все будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.